Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.503 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.503 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

ES
Enrico S.

Spitze

Alles bestens
Ich finde es schon echt unverschämt eine Bewertung für die Bestellung zu verlangen, obwohl die Ware immer noch nicht angekommen ist! Da hat man sich mit der Aussage von einer Lieferzeit von 4 bis 8 Werktagen mal gehörig in die Nesseln gesetzt... Eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung oder der Name der Spedition, die ja angeblich die Ware liefern soll wäre da schon echt hilfreich... Vorerst bleibt mir nur zu sagen: Danke für nix! P.S. Es liegt an denen ob es so bleibt
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir haben dir noch einmal eine wichtige Information zu deinem Anliegen per E-Mail mitgeteilt. Sollten dazu weitere Fragen sein, kontaktiere uns gern wieder per E-Mail. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Falsche Farbe geliefert und Rahmen war beschädigt. Wenigstens erfolgte der Austausch kostenlos.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den Irrtum der Farbe des gelieferten Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Beanstandungen kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Dies hast du getan und wir haben gemeinsam eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Überall ist das 1 Service frei. Und ich habe kein Service frei gekriegt.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei jeder Inspektionen fallen Kosten an. Hier https://www.lucky-bike.de/Fachwerkstatt-Inspektion-Reparatur-Mehr/ findest du einige Informationen zu diesem Thema. Sollten hierzu noch weitere Fragen sein, kontaktiere uns gern telefonisch dazu. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Top

Voll zufrieden