Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit.
Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.
Lieferung 4 - 8 Tage, warte bereits 14 Tage ohne irgendwelche Infos
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung wie auch bei der Beantwortung unserer E-Mails. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Keine Antwort. Extrem lange Wartezeit trotz mehrfachen Nachfragen.
Fahrrad soll getauscht werden gegen ein höherwertiges Modell
Hallo
Das Fahrrad hat eine Beschädigung und ich habe
mich für ein hochwertigeres Fahrrad entschlossen.
Habe das per Mail auch angezeigt aber bis jetzt
ist nichts passiert.Vielleicht kann man das Tel.
regeln aber lucky bike meldet sich nicht.
Klaus Steil
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Dies hast du getan und wir finden gemeinsam eine Lösung. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Fahrrad wurde viel zu spät geliefert.
Falsches Fahrrad wurde geliefert. Erstattung lässt auf sich warten.
Vergebens
Ich hatte ein Fahrrad bestellt, online welches nicht mehr verfügbar war, leider war das Fahrrad eines anderen Hintern auch nicht mehr verfügbar. Sehr ärgerlich jetzt haben wir lange Wartezeit, ein Lösungsvorschlag außer ein rabatt auf ein anderes bike gab es leider hier nicht.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
top