Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.503 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.503 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

Bike ist bis jetzt nicht abholbereit. Urlaub leider ohne Fahrad für unseren Sohn! Trotz mehrfachem Nachfragen unserer seits

Gutschein

Der link zum herunterladen kam erst auf Nachfrage.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Leider lässt sich der Sachverhalt noch nicht ganz nachvollziehen. Für die entstanden Schwierigkeiten möchten wir uns entschuldigen. Sind zum genannten Anliegen noch Fragen, teile diese gerne per E-Mail an uns mit. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Leider das falsche Fahrrad erhalten. Das ursprüngliche nicht mehr auf Lager. Also Vertrag einfach storniert
War alles super👍
MB
Marianne B.
Ich habe ein verfügbares Rennrad über das Internet bestellt und mich für eine Filialabholung entscheiden. Leider bekomme ich weder über die Filiale noch über die Internetseite Auskunft über eine Termin für die Abholung des Rades. Die Bestellung erfolgte vor 11 Werktagen, das Geld wurde natürlich sofort überwiesen. Telefonisch ist Lucky Bike - egal ob in einer Filiale oder in der Zentrale - überhaupt nicht zu erreichen, WIRKLICH NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Bei weiteren Fragen kontaktiere uns telefonisch und wir unterstützen gern. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
AK
Albert K.
Budenheim
Habe mein am 17.07.2025 online bestelltes ebike trotz entsprechender Zusicherungen auf tel Nachfragen leider immer noch nicht Eine kundenorientierte Entscheidung von LuckyBike steht noch aus
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage momentan, kommt es zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails. Du wirst zu dem Status noch informiert. Viele Grüße dein Lucky Bike.de Team