Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit.
Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.
Leider hat die Bestellung fast 3 Wochen gedauert trotz der Angabe eines Lieferzeitraumes von 5-6 Tagen.
2 Anfragen per Mail blieben bis jetzt unbeantwortet.
Telefonische Erreichbarkeit über die Hotline - 40 Minuten Wartezeit.
Fahrrad ist top - der Service leider nicht. Würde daher nicht nochmal was bestellen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung wie auch der Bearbeitung unserer E-Mails. Wir bitten hier um Verständnis. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Keine schöne Erfahrung. Ware wurde verkauft und Bestellung wieder storniert, weil das Bike nicht vorhanden war. Kontakt leider auch nur mäßig. Nicht sehr professionell oder empfehlenswert.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Lieferung später als angekündigt auf Website bei Bestellung
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Katastrophale Anlieferung, gebrauchtes Rad!!!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Dies hast du getan und wir haben gemeinsam eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Meine Bestellung ist nicht mal angekommen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie ich sehe standest du bereits per E-Mail mit uns in Kontakt und dein Anliegen wurde gelöst. Sollten dennoch weitere Fragen sein, kannst du uns diese jederzeit per E-Mail oder auch telefonisch mitteilen. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team