Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit.
Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.
Habe eine Brille mit Wechselgläser bestellt, diese konnten sich unter keinen Umständen wechseln lassen. Musste sie leider zurücksenden. Passform war okay.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider lässt sich aus der Beschreibung nicht ermitteln, woran es nun gelegen hat, dass sich die Gläser nicht wechseln ließen. Teile uns den Sachverhalt gern erneut per E-Mail mit, damit wir dir einen Lösungsvorschlag machen können. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Das Bike ist bis heute 4.8 nicht geliefert!
Das Bike ist bis heute 4.8. noch nicht geliefert!!!
Ware kam zu spät und unvollständig.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, wenn es bei der Lieferung zu einem Irrtum gekommen ist. Wie ich sehe, hast du uns bereits per E-Mail deine Beanstandung mitgeteilt. Hierzu wird eine Rückmeldung erfolgen. Viele Grüße dein Lucky Bike.de Team
Es gibt eine Information, wie man den Lenker ausrichtet und fest arretiert!
Langwierig
Fahrrad vor mehr als 14 Tagen zur Lieferung in die Filiale bestellt, Rechnungsbetrag wurde nach 5 Tagen abgebucht. Bis heute keine Lieferung und noch schlechter: keinerlei Rückmeldung zu der Verzögerung von Lucky Bike erhalten.
Nach Kritik auf Trusted Shops gab es nach einer weiteren Woche einen Standard-Textbaustein als Antwort, jedoch weiterhin keine Lieferung/aktiven Kontakt
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die späte Rückmeldung. Derzeit kommt es aufgrund der hohen Auftragslage zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails, wie auch bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Lieferzeit 1-3 Tage angegeben, keine Lieferung nach 2 Wochen!
Lieferzeit 1-3 Tage angegeben, nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung erhalten! Keine Beantwortung von Mailanfragen!