Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

Im Online Shop wird der Bestell Status nicht aktualisiert / es folgt kein Feedback trotz telefonischer Bitte beim Support / es wird lediglich um Nachsicht gebeten und um Geduld / Feedback erfolgt wiederum nicht / kein verbindlicher Liefertermin / kein Entgegenkommen
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Antwort. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails wie auch der Lieferung der Bestellung. Wie ich sehe, hast du dich bereits bei uns gemeldet und wir haben eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Ware war doch nicht verfügbar - schade
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Warten auf Rechnungsanpassung

Ein Artikel (grüne Plakette) wurde nach Absprache nicht geliefert. Die Rechnung aber niemals angepasst, sodass ich eine Artikel bezahlen musste, den ich niemals bekommen habe. Wie so oft, bei Bestellungen sind alle schnell dabei aber danach null flexibel und kümmern bzw. melden sich auf E-Mails nicht mehr. Traurige Geschäftsgebaren.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Sollten zu deinem Anliegen noch offene Fragen sein kontaktiere uns gern per E-Mail oder Telefon. Wir helfen gern weiter. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Extrem lange lieferzeiten

Wir haben ein Fahrrad, dass lt. Webseite auf Lager war, bestellt und haben noch fast 2 Wochen gewartet bis es abholbereit war. Anrufe werden nicht entgegengenommen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Beratung im Verkauf und in der Auftragsannahme war gut die Arbeit in der Werkstatt war schlecht Termin Absprache wurde nicht eingehalten, die ausgeführte Arbeit war schlecht ausgeführt.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, zu hören, dass du wir dich mit unserem Werkstattservice noch nicht ganz überzeugen konnten. Gerne würden wir den Sachverhalt aufklären, daher kontaktiere uns bitte per E-Mail mit Angabe der Filiale unter feedback@lucky-bike.de. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Ich kaufe nicht mehr bei Lucky Bike, war nicht lucky,
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir das geschilderte Anliegen nicht zuordnen und würden gerne den Sachverhalt aufklären. Bitte kontaktiere uns diesbezüglich per E-Mail. Beste Grüße, Dein Lucky Bike.de Team
Defektes Bike geliefert, Ersatz gab es keines mehr…
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Es tut uns leid, zu hören, dass wir die Bestellung aufgrund dessen nicht mehr ausführen konnten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Der Ware war unvollständig und beschädigt . Von Lucky Bike kam keine Reaktion.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Aktuell kommt es leider aufgrund der hohen Auftragslage, zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails, wie auch bei der telefonischen Erreichbarkeit. Hast du mittlerweile eine Rückmeldung aus der Filiale erhalten? Falls nicht, bitte ich dich nochmal per E-Mail oder per Telefon kontakt zu uns aufzunehmen, damit wir weiterhelfen können. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Kürzere lieferzeiten
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage kann es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Sollten hierzu noch Fragen sein, kannst du uns gern per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Leider konnte das Fahrrad nicht geliefert werden, obwohl es weiter im Internet angeboten wurde.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Deine Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team