Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Positiv hervorgehoben werden die oft schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktive Preisgestaltung. Viele Kunden loben die stabile und schützende Verpackung. Die Beratung im Laden wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und unkomplizierte Hilfe gelobt. Einige Kunden berichten zudem von einer einwandfreien Auslieferung der Fahrräder und passendem Zubehör.
Auf der anderen Seite gibt es wiederholt Kritik an mangelhafter Abstimmung und Zuverlässigkeit der Speditionen. Viele Kunden klagen über schlecht eingestellte oder nicht vollständig montierte Fahrräder. Die Bewertungen zum Kundenservice sind gemischt, da auch schlechte Erreichbarkeit und wenig Engagement bemängelt werden. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamation wird vielfach als verbesserungswürdig bewertet, insbesondere bei Verzögerungen und fehlenden Statusupdates. Einige Kunden kritisieren Zusatzkosten oder unklare Rabatte. Bei der Verpackung werden vereinzelt übergroße Kartons oder Schäden am Karton beanstandet. Außerdem gibt es Beschwerden über fehlende oder falsche Zubehörteile sowie nicht eingehaltene Angaben zu Lieferumfängen, wobei das passende Zubehör nur selten lobend erwähnt wird.
Erst wurde meine Bestellung „ausversehen“ storniert, worüber ich nicht informiert wurde. Nach meiner Nachfrage, wurde der Auftrag erneut manuell erfasst - nach einigen Tagen bekam ich dann eine Mail vom Spediteur, dass das Rad am nächsten Tag zugestellt wird - von LuckyBike keine Info. War etwas doof, weil wir alle arbeiten waren und keiner zu Hause war für die Zustellung.
Das Rad kam an und hat einen Kratzer in der Felge (okay, ist ein Gebrauchsgegenstand, passiert vielleicht auch mir nochmal, dachte ich. Sehen wir drüber hinweg). Ausgepackt, alles wie beschrieben montiert, fahre los zur Probefahrt und musste feststellen, dass die Schaltung überhaupt gar nicht eingestellt war. (Obwohl es auf der Checkliste abgehakt war). Ich habe auf Nachfrage hin ein YouTube Video zugesendet bekommen, um das Problem zu lösen… bin aber direkt in eine Werkstatt gegangen. Kopfschüttelnd wurde mir erstmal das ganze Rad richtig eingestellt, denn so konnte man nicht fahren. Nach dem Werkstattbesuch läuft das Rad einwandfrei - aber alles in allem fand ich den ganzen Ablauf eher schlecht als recht! Einer der Servicemitarbeiter war total unfreundlich am Telefon, eine Dame hingegen aber sehr bemüht und nett! Dass das Rad so uneingestellt geliefert wurde fand ich eine Frechheit. Mein Mann hat bei einem anderen Onlineanbieter bestellt und das lief alles so super. Echt schade, aber meine Erfahrung passt zu den negativen Bewertungen, die ich im Internet (leider erst im Nachhinein) gelesen habe.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Fehlinformation bezüglich der Spedition. Online findet man unseren Aufbauhelfer https://www.lucky-bike.de/so-kommt-dein-fahrrad/#Aufbauhelfer welcher einen durch die jeweiligen Punkte führt. Das hier Mängel festgestellt wurden, tut uns leid. Per Webportal kann ein Werkstatttermin für die jeweilige Filiale gebucht werden. Die Kollegen vor Ort schauen sich den Sachverhalt an und helfen direkt weiter. Beste Grüße, dein Lucky Bike Team
Insgesamt zwei neue "E-Bikes" zu verschiedenen Zeiten bestellt.
Jedesmal fast ohne Probleme, alles gut verpackt und Sendung rechtzeitig angekündigt.
Bei der zweiten Sendung waren allerdings die Halter für das vordere Schutzblech "im Bereich der Radnarbe" nicht angeschraubt. Wurde wohl bei der Endkontrolle entdeckt, denn die benötigten Schrauben lagen lose im Paket.
Ansonsten alles OK!
Danke
Alles eingehalten,alles in Ordnung
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Lieferung hat länger gebraucht als angeboten, desweiteren passt die LED nicht in dem Helm, gat sich aber so gelesen.
Mein Sohn ist begeistert. Soviel Fahrrad ist er die letzten Jahre nicht gefahren.
Ein Sternabzug
Wir haben ein heruntergesetztes Vorjahresmosell bestellt. Den Spuren nach muss es sich um ein Ausstellungsstück gehandelt haben. Prinzipiell ist mir das egal, da es technisch einwandfrei ist. Es hätte aber auch auf der Seite vermerkt werden können.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback geben wir gerne weiter um weiterhin zu optimieren. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Schaltung schlecht eingestellt
Die Schaltung ist nicht super eingestellt und rattert in ein paar Gängen.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern. Gern kannst du uns jederzeit weitere Infos unter feedback@lucky-bike.de zukommen lassen. Wir geben es weiter um eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware top. Kundenservice hervorragend.
Alles super reibungslos geklappt
Gute und reibungslose Kommunikation
Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert
Antwort von Lucky Bike
Versand verzögert sich stark, allerdings sehr kulant Lösung gefunden.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von Lucky Bike
Super Ware alles top gerne wieder?