Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

Habe nur einen Teil der Bestellung erhalten ( es fehlt immer noch das Brillengestell)und auf meine Reklamation keine Nachricht erhalten.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Produkt erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Auf Bestellung eine Woche gewartet und dann kam eine Absage, in der Filiale unfreundlich
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu bitte telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
SS
Sonja S.

Unverschämtheit

Habe mein Fahrrad nach 17 !!! Tagen immer noch nicht. Bei zahlreichen Telefonaten und etlichen Minuten in der Warteschleife konnte mir niemand wirklich helfen und Auskunft geben. Ich finde das unverschämt und inkompetent.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, zu hören, dass der Kommunikationsweg zur Bestellung nicht zufriedenstellend für dich war. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage kann es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Leider viel zu lange gebraucht - Lieferung ohne Updates - sorry
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Schade, dass wir aufgrund dessen, deine Bestellung nicht mehr ausführen durften. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
MS
Matthias S.
Aachen
TZ
Tom Z.
fahrrad nach abgeschlossener kaufabwicklung plötzlich nicht mehr verfügbar
Antwort von Lucky Bike
Rückerstattung für nicht erhaltene Ware seit 2 Wochen ausstehend, Kundenservice nicht erreichbar, keine Antwort auf schriftliche Anfrage. Vorsicht ist geboten.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass es eine Verzögerung bei der Bearbeitung deiner Stornierung gab. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Wie ich sehe, stehst du mit uns per E-Mail in Kontakt und wir haben dir zum Anliegen schon eine Lösung mitgeteilt. Vielen Dank. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

2 Laufräder bestellt, 1 nicht angekommen

2 Laufräder bestellt, bisher ist nur eins angekommen….
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider ist das Zustellen aller Produkte mit einer Lieferung aus logistischen Gründen nicht immer möglich. Wir bitten dies zu entschuldigen, und wünschen ganz viel Freude mit den beiden Laufrädern und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
MS
Matthias S.
Aachen
Ventile waren offen keine Luft Fahrrad war dreckig angekommen mein gutschein wurde nicht akzeptiert und Fahrrad kam zu spät ....
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team