Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

Das Rad ist bis heute nicht ausgeliefert, keine Antwort auf Nachfragen -
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wie ich sehe, konnten wir dich heute zum Status informieren. Bei erneuten Fragen, komm gern wieder auf uns zu. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die Bestellung des Fahrrads wurde 3x storniert, da das Rad nucht mehr verfügbar war. Habe jedes Mal mit Kundenservice telefoniert, ob das Rad lieferbar ist. Jedes mal wurde mir gesagt: es ist verfügbar. Am nächsten Tag kam dann die Stornierung. Wie geht das?
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die mehrfach falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Besteht Interesse an einem Alternativmodell, lass es uns wissen, und gemeinsam finden wir ein passendes Rad. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Storno obwohl lagernd und Rückerstattung dauerte

Bike wurde als lagernd ausgeschrieben und nach der Bestellung gab es die Storno. Wohl kein Einzelfall. Erstattung erfolgte nicht umgehend.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an, mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Service und Kontakt dauert Viel zulange oder fehlt
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Antwort. Aufgrund der hohen Auftragslage, kann es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails, wie auch bei der telefonischen Erreichbarkeit, kommen. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Enttäuschend auf ganzer Linie

Falsche Online-Verfügbarkeit für reduzierte Bikes, schlechter Kundenservice und mangelhafte Beratung durch die Lucky-Guides vor Ort. Wenigstens Geld-zurück klappt zuverlässig (2x).
Antwort von Lucky Bike
Ein Rad was online gekauft wurde und wo die Lieferung maximal 10 Tage dauern sollte. Man bekommt keine Info überhaupt nichts warum es sich verzögert oder sonst was man wird kein Bisschen informiert
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
CI
Carsten I.
Leider ist es nicht zu einer Lieferung gekommen - Fahrrad bestellt und bezahlt, war aber leider nicht mehr Lieferbar.
Antwort von Lucky Bike
Es kam nur ein Roller an. Anfrage ist bislang unbeantwortet geblieben.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir haben dein Anliegen geprüft und eine abschließende Info per E-Mail gesendet. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Mangelbder Aftersales Support

Fahrrad bestellt - Lieferung erfolgte sehr zügig. Bei Aftersales problemen jedoch sehr schwer zu erreichen. Rechnung zeigt falsche Rahmennummer auch nach 3 Wochen keine Korrektur. Läuft scheinbar auf Rechtsstreit hinaus.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage kann es dazu kommen, dass wir mit der Beantwortung unserer E-Mails im Rückstand sind. Wie ich sehe, konnten wir uns bereits per E-Mail austauschen und haben eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Spedition ist Dreck und bei Lucky Bike ist auch fast nie telefonisch erreichbar
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten bezüglich der Kommunikation zu deiner Bestellung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kann es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails, wie auch bei der telefonischen Erreichbarkeit, kommen. Wir nehmen dein Feedback ernst und nutzen es um unseren Service zukünftig zu verbessern. Wie ich sehe, ließ sich hierzu schon eine Lösung von uns finden. Vielen Dank und beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Der Kauf meines Fahrrads lief sehr chaotisch. Das eigentliche Fahrrad das ich kaufen wollte und bezahlt habe war aufeinmal ausverkauft. Danach war mein Gutschein nicht mehr anwendbar…