Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.575 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und großzügige Verpackung. Auch die Beratung wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden, und der Kundenservice zeigt sich häufig kulant und hilfsbereit. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und Kommunikation der Speditionen sowie an der unzureichenden oder verspäteten Versandkommunikation. Einige Kunden bemängeln, dass Fahrräder nicht korrekt eingestellt oder montiert geliefert werden und somit Nacharbeiten erforderlich sind. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne negative Beratungserfahrungen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über übergroße oder beschädigte Verpackungen und gelegentlich fehlende Teile.

Bewertungen für lucky-bike.de

Wir haben kein Fahrrad erhalten!!!!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Habe Fahrrad nicht bekommen!! Seit 4 Tage warte auf rückmeldung
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie ich sehe, kommunizierst du bereits per E-Mail mit uns und wir haben dir diesbezüglich eine Info zukommen lassen. Viele Grüße dein Lucky Bike.de Team
Fahrrad wurde falsch zusammengebaut übergeben. Personal unprofessionell und unfreundlich. Es war im laden kaum was los. Ich möchte vom Kauf zurücktreten
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dir unser Kundenservice nicht gefallen hat. Wir haben deinen Wunsch nach Retoure bereits per E-Mail erhalten und dir unsere Lösung mitgeteilt. Wenn du an einem Alternativmodell interessiert bist, helfen wir gern weiter. Kontaktieren kannst du uns jederzeit per E-Mail oder Telefon. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Gutschein wird nicht erkannt !!

Mein Gutschein wurde nicht erkannt ! Firma nicht gefunden was für ein Firlefantz ! Ich ärgere mich Ultra darüber
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Anwenden deines Gutscheines hattest. Bei technischen Schwierigkeiten empfehlen wir, es zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu versuchen oder uns direkt per Telefon zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Verständnis und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße, Dein Lucky Bike Team
Zweimal was bestellt, zweimal nicht lieferbar jeweils über eine Woche gewartet bis das Geld wieder da war.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden dein Feedback aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an, mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu gern telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Besserer Kundenservice !!! Telefonisch nach Kauf erreichbar sein! Mails antwortet!
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Antwort. Aufgrund der hohen Auftragslage, kann es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails, wie auch bei der telefonischen Erreichbarkeit, kommen. Wie ich sehe, standen wir hierzu bereits per E-Mail in Kontakt und haben gemeinsam eine Lösung finden können. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Lieferung hat nicht stattgefunden, weil das bestellte Fahrrad dann doch nicht verfügbar war.(Nach 3 Woche)
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die falsch angezeigte Bestandsübersicht. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an, mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Absolut unterirdischer Verein. Kauft euer Bike woanders
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es aktuell zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Schade, dass es nicht mehr zur Auslieferung kam. Gern schauen wir mit dir nach einer Alternative, falls gewünscht. Kontaktiere uns gern per E-Mail oder per Telefon. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
R2
Roland 2.
Gangschaltung funktioniert nicht richtig
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Gemeinsam finden wir eine Lösung. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Fahrrad hatte signifikante Lackschäden, was bei einem neuen Artikel nicht sein darf. Musste deshalb zurück geschickt werden.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand deines Fahrrades, welches du erhalten hast. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Leistungen nutzen. Betreffend deines Anliegens haben wir uns bereits per E-Mail ausgetauscht und sind gemeinsam zu einer Lösung gekommen. Viele Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Ware bestellt. Die aktuell weder im Bestand noch lieferbar war.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns das wir deine Bestellung nicht ausführen können. Wir arbeiten täglich daran uns zu verbessern und werden deine Kritik aufnehmen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Kunden, angenehmer zu gestalten. Gern bieten wir an, mit dir gemeinsam nach einer Alternative zu schauen. Kontaktiere uns dazu telefonisch. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team

Lieferung okay aber die Pedale waren…

Lieferung okay aber die Pedale waren nicht dabei. Habe ich die Pedale neue gekauft aber sind noch nicht versandt. Sehr langsam. Schade.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung nicht gleich komplett war. Aufgrund der hohen Auftragslage, kommt es zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung. Wir freuen uns, dass du dein Wunschrad und auch deine Pedalen erhalten hast und wünschen dir viel Spaß damit und allzeit sichere Fahrt. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team