Lucky Bike- Logo - Bewertungen

9.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.215 Bewertungen insgesamt

Lucky Bike- Logo - Bewertungen

Lucky Bike

9.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.215 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Positiv hervorgehoben werden die oft schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktive Preisgestaltung. Viele Kunden loben die stabile und schützende Verpackung. Die Beratung im Laden wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und unkomplizierte Hilfe gelobt. Einige Kunden berichten zudem von einer einwandfreien Auslieferung der Fahrräder und passendem Zubehör. Auf der anderen Seite gibt es wiederholt Kritik an mangelhafter Abstimmung und Zuverlässigkeit der Speditionen. Viele Kunden klagen über schlecht eingestellte oder nicht vollständig montierte Fahrräder. Die Bewertungen zum Kundenservice sind gemischt, da auch schlechte Erreichbarkeit und wenig Engagement bemängelt werden. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamation wird vielfach als verbesserungswürdig bewertet, insbesondere bei Verzögerungen und fehlenden Statusupdates. Einige Kunden kritisieren Zusatzkosten oder unklare Rabatte. Bei der Verpackung werden vereinzelt übergroße Kartons oder Schäden am Karton beanstandet. Außerdem gibt es Beschwerden über fehlende oder falsche Zubehörteile sowie nicht eingehaltene Angaben zu Lieferumfängen, wobei das passende Zubehör nur selten lobend erwähnt wird.

Bewertungen für lucky-bike.de

Fachlich kompetende Mitarbeiter

Nettes Personal , gute Info und Top übergabe der E-Bike
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
WW
Werlé W.
Toller Kundenservice! *****
Antwort von Lucky Bike
As agreed over the phone, please find attached photos. 1. The Box arrived fully open 2. It was also damaged 3. The paddles are missing ( I don't know what else you send with bick any tools etc..) 4. The front derailleur is not working, so I visited a local bike shop and he recommended replacing it ( Part + Labour cost ~225 Euro). Overall I Liked the Bike but it needs a final resolution before I keep it. The faster you provided a solution the better it would be for my decision making. ( to keep it or return it) Bestellnummer: 3622811 Thanks in Advance Manish Hatwar +49 1707096701
Die Abholung im Shop in Ebersberg war perfekt. Schnell sehe, sehr freundlich und hilfsbereit. In ebersberg gerne wieder. Vorher wollte ich in Sauerlach die Bestellung abholen. Dieser Laden ist definitiv nicht zu empfehlen. Mitarbeiter desinteressiert und nicht kundenfreundlich. Die onlineumbuchung dann auf ebersberg war unkompliziert und schnell erledigt. Das heißt online und ebersberg top, sauerlach flop
Gutes Angebot, perfektes eBike, gut verpackte Lieferung, gute Aufbauanleitung.
DIE KAUFABWICKLUNG ZUR BESTEN ZUFRIEDENHEIT ERLEDIGT
Antwort von Lucky Bike
Tolles Rad, schnelle Lieferung.
Antwort von Lucky Bike
Das Fahrrad selbst ist gut verarbeitet, sieht gut aus und bietet insgesamt eine gute Qualität für den Preis. Bei meiner ersten Probefahrt (bei niedriger Geschwindigkeit) machte es einen tollen Eindruck. Bei schnellerer Fahrt bemerkte ich jedoch ein unangenehmes metallisches Kratzgeräusch. Ich bin mir nicht sicher, ob es von den Bremsen, dem Antrieb oder einer verstellten Kette oder Lagern stammt. Ich bin mir nicht sicher, aber bei hoher Geschwindigkeit höre ich im letzten Gang ein metallisches Kratzgeräusch. Außerdem fehlte die Kommunikation bezüglich der Lieferung. Niemand konnte mir sagen, wo mein Fahrrad war oder wann ich es erhalten würde, was unglaublich enttäuschend war. Wenn diese Probleme nicht wären, würde ich gerne 5 Sterne vergeben ...

E-MTB von Cube

Nicht nur der Preis war super. Auch die persönliche Betreuung und competente Beratung bei Abholung in Würzburg. Sehr gerne wieder
Antwort von Lucky Bike
Gute Preise und schnelle Lieferung!
Antwort von Lucky Bike
Alles Bestens, Gerne wieder!!!
Super Ware toller Preis
Antwort von Lucky Bike
Tolles Fahrrad, kam gut eingestellt und fahrbereit an. Lieferzeit dtl länger als angegeben.
Antwort von Lucky Bike
Das bestellte Rad Cube Hyde Pro Fe Trapez entspricht voll den Erwartungen. Vorabinformationen per Chat waren nicht immer richtig, erst mit eigenen Recherchen und Nachfragen waren die Informationen zu konkreter technischer Ausführung (u.a. Kabelführung, Masse, Halterungen am Gepäckträger) korrekt. Chatinformationen sind damit nicht sicher. Die Lieferung des Rades war okay, Verpackung (Pappe) sehr gut.
Der Service war super. Die Fahrradeinweisung war sehr nützlich. Würde ich immer wieder empfehlen
JN
Jürgen N.
Sehr übersichtlich
Alles ok

Unterirdische Kommunikation der Spedition

Wir haben ein Fahrrad bei Lucky Bike bestellt. Es kaum ordentlich verpackt an und ließ sich schnell fahrbereit machen. Alles top, wir sind sehr zufrieden. Allerdings vergingen zwischen Bestellung und Lieferung ca. zwei Wochen, in denen widersprüchliche Angaben zum Status gemacht wurden. Kurz nach Bestellung "Übergabe an Spedition", danach keinerlei Änderung. Warum hat das bei der Spedition so lange gedauert? Wir scheinen mit IDS Scheer nicht die einzigen zu sein, die hier völlig im Regen stehen gelassen worden. Lucky Bike: Durch die Zusammenarbeit mit der Spedition IDS macht ihr Euer Image kaputt! Ich werde mich hüten, wieder ein Rad bei Euch zu bestellen. Schaut euch mal bei anderen Lieferdienstleistern um, die transparent man hier über den Lieferstatus informiert wird. Weiterer Kritikpunkt: Hotline von Lucky Bike ist wirklich schlecht zu erreichen. Wir hingen mehrmals locker 30 Minuten in der Warteschleife. Fazit: Produkt: 5 Sterne, Lieferprozess und Kommunikation: 1 Stern
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir das bestellt Produkt gefällt. Das es bei der telefonischen Kontaktaufnahme zu Wartezeiten kam, tut uns leid. Die telefonische Erreichbarkeit ist in der Hauptsaison leider nicht immer zu gewährleisten. Wir schätzen dein Feedback und nehmen es ernst. Es ist wichtig für uns, aus den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen und ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Viele Grüße, dein Lucky Bike Team