Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lucky Bike Positiv hervorgehoben werden die oft schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktive Preisgestaltung. Viele Kunden loben die stabile und schützende Verpackung. Die Beratung im Laden wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird teilweise für schnelle und unkomplizierte Hilfe gelobt. Einige Kunden berichten zudem von einer einwandfreien Auslieferung der Fahrräder und passendem Zubehör.
Auf der anderen Seite gibt es wiederholt Kritik an mangelhafter Abstimmung und Zuverlässigkeit der Speditionen. Viele Kunden klagen über schlecht eingestellte oder nicht vollständig montierte Fahrräder. Die Bewertungen zum Kundenservice sind gemischt, da auch schlechte Erreichbarkeit und wenig Engagement bemängelt werden. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamation wird vielfach als verbesserungswürdig bewertet, insbesondere bei Verzögerungen und fehlenden Statusupdates. Einige Kunden kritisieren Zusatzkosten oder unklare Rabatte. Bei der Verpackung werden vereinzelt übergroße Kartons oder Schäden am Karton beanstandet. Außerdem gibt es Beschwerden über fehlende oder falsche Zubehörteile sowie nicht eingehaltene Angaben zu Lieferumfängen, wobei das passende Zubehör nur selten lobend erwähnt wird.
Sehr schönes fahrrad, schnell versandt und gut verpackt. Insgesamt absolut empfehlenswert
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Antwort von Lucky Bike
Lösungsorientierte und freundliche Mitarbeiter. Bin zu 100 Prozent zufrieden.
Antwort von Lucky Bike
Tolles Bike, guter Service/Team im Verkauf. Alles bestens gelaufen.
Antwort von Lucky Bike
Alles lief glatt und die Übergabe war sehr sehr entspannt und Mitarbeiter, der die Übergabe durchgeführt hat, was sehr kompetent und sehr freundlich. Er hat meine Frau sehr gut und fachmännisch über ihr Fahrrad und dessen Einstellungen und Funktionen erklärt und eingewiesen. Ich hätte eigentlich 5 Sterne gegeben, wenn es nicht für die schlechte Auskünfte, sowohl Online als auch in der Filiale, zwischen Bestellung und Abholung. Es war ziemlich enttäuschend. Aber Erwartungen zwischen Käufer und Verkäufer können sehr unterschiedlich sein. Ansonsten alles Topp!
Sehr gute Preise und Auswahl, aber Nacharbeiten!
Sehr gute Preise und Auswahl, auch die Lieferung per Spedition ging recht schnell, nur die Absprache des Lieferzeitraumes fand nicht statt (dabei sollte man extra eine Telefonnummer angeben).
Das Fahrrad kam komplett zusammengebaut an und man sollte nur noch Sattel und Lenker einstellen, sowie Pedalen montieren.
Leider funktionierte die Gangschaltung nicht ordnungsgemäß und es musste erst eine Grundeinstellung vorgenommen werden, schade für Laien, die hätten dann ein Problem, denn so war das Fahrrad nicht in allen Gängen fahrbar, denn im 1. Gang wäre ständig die Kette vom Ritzelblock runtergesprungen und der 8. Gänge ließ sich nicht einlegen, außerdem schliff die Kette in den mittleren Gängen am Ritzelblock, da das hintere Schaltwerk nicht zentriert lief.
Antwort von Lucky Bike
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für den unzureichenden Zustand des Fahrrades, welches du erhalten hast. Dies ist nicht unser Service-Versprechen. Bei Mängeln kannst du uns immer per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Sehr schnell, Top Ware und die freundlichsten Verkäufer seit langer Zeit im Stationärhandel bei Abholung