schuhhaus-strauch.de- Logo - Bewertungen

1.609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.034 Bewertungen insgesamt

schuhhaus-strauch.de- Logo - Bewertungen

schuhhaus-strauch.de

1.609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhhaus-strauch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben hervor, wie rasch die Bestellungen eintreffen. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice bei Rückfragen, Stornierungen oder Problemen erwähnt. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen, Umtausch und Rückerstattung findet ebenfalls großen Anklang. Das breite und hochwertige Angebot an Markenschuhen sowie die sehr gute, bequeme und hochwertige Qualität der gelieferten Waren werden häufig positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach, selbsterklärend und problemlos beschrieben. Zusätzlich wird das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Viele Kunden loben zudem die gute Information über Bestellstatus und Produkte während des gesamten Prozesses.

Bewertungen für schuhhaus-strauch.de

Antwort von schuhhaus-strauch.de
Guten Tag Liebe Kundin, würden Sie uns bitte aufklären warum Sie mit unsere Versandleistung so unzufrieden sind? Oder liegt hier ein Versehen vor? Bereits im Vorfeld Ihrer Bestellung als auch während der Abwicklung Ihres Auftrags haben wir uns dazu ausführlich ausgetauscht und Sie haben immer zeitnah eine Rückmeldung auf Ihre Anfragen erhalten. Aus diesem Grund ist es für uns nicht nachvollziehbar, dass wir ein derart mangelndes Arbeitszeugnis ausgestellt bekommen. Sollten wir einen Fehler gemachten haben, stehen wir auch dazu, aber würden auch gerne wissen was wir möglicherweise falsch gemacht haben. Denn nur so können wir uns am Ende auch verbessern. Vielleicht hören wir noch einmal von Ihnen. Wir würden uns freuen. Freundliche Grüße schuhhaus-strauch

Die schnelle lieferung

Die schnelle Lieferung
Antwort von schuhhaus-strauch.de
Guten Tag liebe Kundin, dürfen wir denn auch erfahren warum Sie nicht zufrieden waren? Ohne ein konkretes Feedback können wir uns leider auch nicht verbessern. Gerne hören wir von Ihnen. Freundliche Grüße schuhhaus-strauch
Antwort von schuhhaus-strauch.de
Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Da uns keine weiteren Informationen oder Kommentare vorliegen, ist es für uns schwierig, genau zu verstehen, woran es gelegen hat und wie wir uns verbessern können. Wir möchten Sie daher herzlich bitten, uns mitzuteilen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war oder wo wir Ihrer Meinung nach noch Verbesserungsbedarf haben. Zudem haben wir bisher keine Rücksendung von Ihnen erhalten. Falls Sie eine Rücksendung veranlasst haben, bitten wir Sie, uns die Sendungsnummer oder weitere Details mitzuteilen, damit wir den Vorgang prüfen können. Unser Ziel ist es, unseren Service stetig zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank im Voraus und freundliche Grüße schuhhaus-strauch
SG
Sabine G.
Ware immer noch nicht geliefert
Antwort von schuhhaus-strauch.de
Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Transportzeit mit DHL von 8 Tagen in Ihrem Fall ungewöhnlich lang war. Obwohl diese Verzögerung außerhalb unseres Einflussbereichs liegt, möchten wir uns dafür entschuldigen. In solchen Fällen wäre es natürlich hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt an uns gewandt hätten, um den Verbleib Ihrer Sendung zu erfragen. Als DHL-Vertragspartner hätten wir dann eine Laufzeitbeschwerde einreichen können, um die Angelegenheit zu klären. Es ist schade, dass Sie in diesem Fall keinen direkten Kontakt zu uns gesucht haben, obwohl unser Kundenservice sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist. Freundliche Grüße Ihr Schuhhaus Strauch PS: Einen Tag nach dieser Bewertung erfolgte die Zustellung durch die DHL.