104 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

104 Bewertungen insgesamt
19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird insgesamt als hoch bewertet, wobei besonders Verarbeitung sowie das Fahrgefühl und der Komfort überzeugen. Auch der Zusammenbau wird häufig als einfach und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut hervorgehoben und ist ein häufiger Grund für Empfehlungen. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentlich fehlende Teile oder unzureichende Anleitungen beim Zusammenbau. Zudem wird die Kommunikation seitens der Spedition als verbesserungswürdig beschrieben. Einzelne Komponenten wie die Schaltung oder das Zubehör stehen vereinzelt in der Kritik und werden als verbesserungswürdig betrachtet.

Erfahrungenkemoway.de

Das Z3 war sehr schnell geliefert und gut verpackt.Der Zusammenbau war kein Hexenwerk ging schnell und war logisch aufgebaut. Ich bin sofort 20 km gefahren und kam mit der Technik gut klar. Ich kann das Z3 mit gutem Gewissen empfehlen.

Anhängerkuplung Adapter zu kurz

Guten Tag, bei der Montage der Anhängerkuplung für das Hinterrad von Kemoway model Z3 ist mir aufgefallen, dass das Innengewinde von der Adapterschraube welche am Hinterrad gegen die Originale Schraube ersetzt werden soll, 6mm zu kurz ist. Ich musste jetzt extra drei Unterlegscheiben im Baumarkt kaufen. Es wäre schön wenn die Unterlegscheiben 6mm bei der Bestellung von der Anhängerkuplung dabei gewesen wären oder wenn man die Adapterschraube einfach etwas länger machen würde, so dass man die Originale Schaube einfach gegen die Adapterschraube austauschen kann.

Kemoway K5

Lieferung wurde innerhalb von drei Tagen versendet. Das einzig negative, der Lieferstatus sah man nur genau über die App. Am Liefertermin stand der Fahrer plötzlich vor der Tür ohne sich über Telefon nochmals zu melden. Das Fahrrad ist sehr gut verpackt und wurde in ca 20 min zusammengebaut. Es sieht klasse aus zum fahren bin ich bis jetzt noch nicht gekommen.
A D
Anita D.

Kemoway City ebike K5R

Unsere Ebikes sind sicher und sehr schnell bei uns eingetroffen. Der Aufbau ging mit etwas Geschick sehr schnell. Erste Probefahrt bestanden. Wir sind sehr zufrieden.
Ein schönes Rad ! Ein hervorragender Service! Einzig die Absperrmöglicjkeitelnkönnze man verbessern.
H W
heidi w.
Schnelle Lieferung mit DSV, mässige Sendungsverfolgung. Gutes Ebike, der Aufbau ist einfach bis auf die Bremsen, keine Anleitung. Die Bedienungsanleitung ist viel zu kurz, manches wird nicht erwähnt, z.B. Einstellung der Gangschaltung, vieles muss man sich im Internet suchen. Aber das wichtigste : es fährt gut.
Schönes Bike, sehr schnelle Lieferung. Einziges Manko ist, dass ich von der Spedition keinen Bescheid bekommen habe, wann das Fahrrad kommt. Er stand einfach vor der Tür. Ich war nur durch Zufall zu Hause.
P W
Peter w.
Bin mit dem Fahrrad bis jetzt erst einige Kilometer gefahren aber ich bin sehr zufrieden fährt sich super
Shinamo Schaltung nicht eingestellt.Kette berührt beim größten Zahnrad den Reifen.
Das Produkt ist echt gut aber der Versand mit der Schenker Tochter ist eine Katastrophe ohne Absprache ohne Termin unglaublich

Alles gut

Richtig gut sind die robusten, sehr rutschfesten Reifen, für jedes Gelände geeignet.

sehr gut

Das klappbare Elektrofahrrad wird größtenteils vormontiert geliefert.
Importierte Bewertung
Ohne Einschränkungen kann ich das Bike wirklich Jedem empfehlen,Sauschneller Versand und auch das Preisleistungsverhältniss ist Unschlagbar,das Einzige was nervig war die Schaltung war Null eingestellt!Lässt sich sehr gut Fahren,sieht auch sehr gut aus und die Komponenten sind nicht üblich in der Preisrange!
L R
Lisa R.
Mantel
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Schade, dass die Schrauben mitgeliefert wurden. Musste für unser Z3 abgepasst werden.
Ein tolles Fahrerlebnis!

top

Perfekt für die Stadt!

Ein tolles Fahrrad

Ich habe etwa eine halbe Stunde für den Aufbau gebraucht, und es hat alles super geklappt.
U H
Ulrich H.
O O
Olaf O.
Lieferung und Ware alles okay. Kann man gerne empfehlen
H W
HansJoachim W.
Tolles E Bike sehr gut verpackt und sehr gut auch die Lieferung .

• kemoway.de
  • service@kemoway.de