kemoway.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für kemoway.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Robustheit der Fahrräder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und gut organisiert. Der Aufbau der Fahrräder gestaltet sich dank Videoanleitungen unkompliziert. Auch das Fahrgefühl, der Komfort und die Freude beim Fahren werden positiv hervorgehoben. Die Reichweite des Akkus entspricht oder übertrifft häufig die Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich treten Probleme bei der Spedition während der Lieferung auf.
Bewertungen für kemoway.de
Kemoway K5
Lieferung wurde innerhalb von drei Tagen versendet. Das einzig negative, der
Lieferstatus sah man nur genau über die App. Am Liefertermin stand der
Fahrer plötzlich vor der Tür ohne sich über Telefon nochmals zu melden.
Das Fahrrad ist sehr gut verpackt und wurde in ca 20 min zusammengebaut.
Es sieht klasse aus zum fahren bin ich bis jetzt noch nicht gekommen.
Schnelle Lieferung mit DSV, mässige Sendungsverfolgung.
Gutes Ebike, der Aufbau ist einfach bis auf die Bremsen, keine Anleitung.
Die Bedienungsanleitung ist viel zu kurz, manches wird nicht erwähnt, z.B. Einstellung der Gangschaltung, vieles muss man sich im Internet suchen.
Aber das wichtigste : es fährt gut.
Schönes Bike, sehr schnelle Lieferung. Einziges Manko ist, dass ich von der Spedition keinen Bescheid bekommen habe, wann das Fahrrad kommt. Er stand einfach vor der Tür. Ich war nur durch Zufall zu Hause.
Das Produkt ist echt gut aber der Versand mit der Schenker Tochter ist eine Katastrophe ohne Absprache ohne Termin unglaublich
Importierte Bewertung
Ohne Einschränkungen kann ich das Bike wirklich Jedem empfehlen,Sauschneller Versand und auch das Preisleistungsverhältniss ist Unschlagbar,das Einzige was nervig war die Schaltung war Null eingestellt!Lässt sich sehr gut Fahren,sieht auch sehr gut aus und die Komponenten sind nicht üblich in der Preisrange!
Richtig gut !!!
Es kam gut verpackt und pünktlich an. Und schon beim auspacken dachten wir - wow !Die Montage ging zügig, alles war gut vorbereitet, sogar das nötige Werkzeug ist dabei. Alles ist technisch und optisch perfekt.Auch bei Fragen kommt sofort eine Antwort vom freundlichen Support. Danke für das tolle bike !Noch eine kleine Anmerkung, beim Thema Reifendruck waren wir unsicher und haben gegoogelt was ein fatbike benötigt. Das unterscheidet sich schon sehr zu einem normalen Rad.
Tolles Einsteiger-EMTB
Ich habe das Cobra Mountain Ebike für meinen 16-jährigen Neffen gekauft, der das Fahrrad sowohl für den Schulweg als auch für Ausflüge in der Freizeit nutzt. Die Nutzung kann aktuell noch nicht vollumfänglich bewertet werden, da er das Fahrrad erst in den nächsten Tagen als Geschenk bekommt. Bisher gab es nur kleine Testfahrten.Was man bisher beurteilen kann:Montage:Das Bike kam gut verpackt und war zu etwa 90 % vormontiert. Nur noch Lenker, Pedale und Vorderrad mussten montiert werden – mit etwas handwerklichem Geschick war das in weniger als 20 Minuten erledigt.Größe und Passform:Dank der einstellbaren Sattelhöhe wächst das Rad noch eine Weile mit.
Solides Mountain Ebike für Alltag und Freizeit
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Rad. Für den Preis bekommt man ein solides E-Fahrrad, das sich sowohl für den Alltag als auch für kleinere Offroad-Touren gut eignet. Der Rahmen wirkt robust und gut verarbeitet. Auch bei unebenem Gelände gab es bisher keine Probleme. Die Frontfederung schluckt kleinere Stöße sehr gut, was bei Fahrten auf Waldwegen oder Schotterpisten spürbar angenehm ist. Die Gangschaltung funktioniert flüssig und zuverlässig. Der Sattel ist recht hart. Für längere Touren würde ich definitiv empfehlen, einen bequemeren Sattel nachzurüsten. Die Lieferung erfolgte größtenteils vormontiert, die Endmontage war OK.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Schade, dass die Schrauben mitgeliefert wurden. Musste für unser Z3 abgepasst werden.
Super Rad für wenig Geld mit gutem Service
Als das Paket kam war nur meine Frau zu Hause der Transporteur hat es mit ihr in den Keller getragen, danke. Würde nicht jeder machen. War alles super verpackt. Aufbau war einfach, wer das alleine nicht hinbekommt, schaut sich einfach das Installationsvideo auf Kemoway/YouTube an. Alles einfach mit dem mitgelieferten Werkzeug. Hatten trotzdem noch einige Fragen. Verkäufer war für jede Frage offen und antwortete sofort. Wir können nur wärmstens ohne Bedenken das Rad weiter empfählen.
Sehr funktionales und schickes Lasten EBike
Von uns eine Top 5 Sterne Bewertung! Der Aufbau war sehr einfach( ca 1 Std.) Das Bike war super verpackt, Lieferzeit war sogar noch 2 Tage früher als geplant. Es ist ein sehr stabiles Rad, gut verarbeitet, die dicken Räder fahren dich super auch über Sandstrecken und schmale Spurrinnen. Der Antrieb ist sehr stark, beschleunigt schnell. Wir haben das Bike für meinen Vater gekauft der es an der See auf dem Campingplatz nutzt. Er ist top begeistert!
Importierte Bewertung
Ein rundum gelungenes Produkt!
Ich habe mich nach längerer Recherche für das Cobra entschieden und bin absolut zufrieden mit meiner Wahl. Ausschlaggebend war für mich vor allem das Gesamtpaket: ein sportliches Design, robuste Verarbeitung und gleichzeitig ein sehr fairer Preis. Gerade in dieser Preisklasse ist es nicht selbstverständlich, ein so solides und zuverlässiges Mountain Ebike zu bekommen.Die Gangschaltung funktioniert präzise und zuverlässig, und die Bremsen greifen kräftig – für mich ein Muss bei Touren in hügeligem Gelände.
Wow, das ist groß
Das Rad wurde schnell geliefert und war zu Zweit auch recht schnell zusammengebaut.Ich nutze es als Pendlerad zum Bahnhof, zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter.Das Bike ist auf jeden Fall ein Hingucker, mit dem man alle Blicke auf sich zieht und ich werde immer wieder darauf angesprochen.Selbst meinem Mann gefällt das Rad so gut, dass er sich auch eins bestellen möchte. Bisher fährt er lieber Roller oder Auto.
Nachdem...
ich gut 20 Jahre nicht mehr Rad gefahren habe, wollte ich beide Möglichkeiten (Muskelkraft und als Hilfe den Motor)versuchen. Der Motor braucht wirklich nicht viel Strom, die Reichweite ist bei mir bei rund 150 km, aber ich wiege auch nur 68kg, wird also bei höherem Gewicht weniger sein. Höchstgeschwindigkeit ist 25 km/h, Berg kann ich nicht beurteilen, da beu uns alles Flachland ist. Fazit: Ich bin wirklich froh, dass ich micht für dieses Rad entschieden habe, bisher keinerlei Probleme. Den Preis finde ich durchaus fair :)
Stylisch, robust und top Preis-Leistung
Ich habe mich für dieses EBike entschieden, weil ich ein Fahrrad wollte, das sowohl im Alltag als auch bei Geländetouren mithalten kann. Der Schulweg ist damit kein Problem mehr, und am Wochenende geht’s ab in den Wald – beides meistert das K6S mit Leichtigkeit.Und das Beste: Der Preis ist mehr als fair. In dieser Preisklasse findet man selten so viel Qualität und Stil kombiniert.
Robustes Mountainebike
Ich habe das Cobra Mountainebike nun seit einigen Wochen im Einsatz und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Aufbau war mit der mitgelieferten Anleitung gut machbar, auch wenn man ein wenig handwerkliches Geschick mitbringen sollte. Was mir besonders gefällt, ist der stabile Rahmen und das sportliche Design. Das EBike fährt sich sowohl auf befestigten Straßen als auch auf Waldwegen angenehm und gibt ein sicheres Gefühl. Die Federung schluckt kleinere Unebenheiten gut, bei sehr holprigem Gelände stößt sie allerdings an ihre Grenzen.Für Einsteiger oder Freizeitfahrer, die ein solides und stylisches Mountainebike suchen, ist das Cobra definitiv eine Empfehlung wert. Wer mehr im Gelände unterwegs ist oder hohe Ansprüche an Technik und Ausstattung hat, sollte sich eventuell bei höherpreisigen Modellen umsehen.
Ein tolles Fahrrad
Ich habe etwa eine halbe Stunde für den Aufbau gebraucht, und es hat alles super geklappt.
Lieferung und Ware alles okay.
Kann man gerne empfehlen
Super Fahrrad!
Das Fahrrad kam so wie wir es uns ausgesucht haben...ohne Beschäftigungen und wenig verpackungsmüll...Die Verarbeitung ist gut und alles funktioniert wie es soll. Der Zusammenbau war recht einfach nur die Anleitung etwas unübersichtlich... alles in allem ein gutes Fahrrad zu einem guten Preis Leistungsverhältnis...
Tolles E Bike sehr gut verpackt und sehr gut auch die Lieferung .