kemoway.de

100 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die stabile Bauweise und die gute Verarbeitung der Fahrräder. Auch die Liefergeschwindigkeit und Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Der Zusammenbau wird als einfach beschrieben und die Anleitung als hilfreich empfunden. Das Fahrverhalten sowie der Komfort werden fast durchweg als sehr angenehm, sicher und spaßig hervorgehoben. Besonders das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, und die Reichweite wird meist als ausreichend angesehen. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit und schnell in der Kommunikation wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder schlecht kommunizierten Lieferungen. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte bezüglich der Anleitung und der Reichweite, abhängig von individueller Nutzung und Gewicht.

Erfahrungenkemoway.de

Stylisch, robust und top Preis-Leistung

Ich habe mich für dieses EBike entschieden, weil ich ein Fahrrad wollte, das sowohl im Alltag als auch bei Geländetouren mithalten kann. Der Schulweg ist damit kein Problem mehr, und am Wochenende geht’s ab in den Wald – beides meistert das K6S mit Leichtigkeit.Und das Beste: Der Preis ist mehr als fair. In dieser Preisklasse findet man selten so viel Qualität und Stil kombiniert.

Robustes Mountainebike

Ich habe das Cobra Mountainebike nun seit einigen Wochen im Einsatz und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Aufbau war mit der mitgelieferten Anleitung gut machbar, auch wenn man ein wenig handwerkliches Geschick mitbringen sollte. Was mir besonders gefällt, ist der stabile Rahmen und das sportliche Design. Das EBike fährt sich sowohl auf befestigten Straßen als auch auf Waldwegen angenehm und gibt ein sicheres Gefühl. Die Federung schluckt kleinere Unebenheiten gut, bei sehr holprigem Gelände stößt sie allerdings an ihre Grenzen.Für Einsteiger oder Freizeitfahrer, die ein solides und stylisches Mountainebike suchen, ist das Cobra definitiv eine Empfehlung wert. Wer mehr im Gelände unterwegs ist oder hohe Ansprüche an Technik und Ausstattung hat, sollte sich eventuell bei höherpreisigen Modellen umsehen.

Ein tolles Fahrrad

Ich habe etwa eine halbe Stunde für den Aufbau gebraucht, und es hat alles super geklappt.
U H
Ulrich H.
O O
Olaf O.
Lieferung und Ware alles okay. Kann man gerne empfehlen

Super Fahrrad!

Das Fahrrad kam so wie wir es uns ausgesucht haben...ohne Beschäftigungen und wenig verpackungsmüll...Die Verarbeitung ist gut und alles funktioniert wie es soll. Der Zusammenbau war recht einfach nur die Anleitung etwas unübersichtlich... alles in allem ein gutes Fahrrad zu einem guten Preis Leistungsverhältnis...
H W
HansJoachim W.
Tolles E Bike sehr gut verpackt und sehr gut auch die Lieferung .

Alles super

schnelle Lieferung, das Fahrrad war ordentlich verpackt, fast komplett vormontiert und sieht Klasse aus.Die zur Verfügung gestellte Online Anleitung ist auch für Laien gut verständlich.Für den Preis bekommt man ein sehr gutes Produkt, es ist jetzt seit drei Wochen täglich im Einsatz und es gibt nichts zu bemängeln.
Importierte Bewertung
Bin sehr zufrieden,Top Qualität und sehr gutes Preisleistungsverhältnis,hätte mir gewünsch das die Gangschaltung bereits vorher eingestellt worden wäre,ich kann Jedem ohne Einschränkung das Kemoway K5 Empfehlen!!!

Gutes E-Bike mit kleinen Mängeln

Ich bin 62 und habe gehofft das die Schiebehilfe auch etwas hilft, die Kellerrampe hoch zu schieben, ist leider nicht stark genug. Auch das der Akku Energie verbraucht, wenn das Rad im Keller steht, finde ich nicht gut. Für den vorne Gepäckträger fehlen die Verschraubungen. Die Einzelteile sind hochwertig und gut verarbeitet.Das fahren macht ein gutes, sicheres Gefühl.

Antwort von kemoway.de

Hallo, die maximale Unterstützungsleistung beträgt lediglich 6 km/h, was dem europäischen Standard für E-Bikes entspricht. Wir müssen die europäischen E-Bike-Vorschriften strikt einhalten. Leider haben wir beim Modell K5S 2025 keine Schraubenlöcher für den Vorspeisenkorb vorgesehen. Wir werden diese Schraubenlöcher beim neuen K5S nachrüsten.

Hochwertiges EBike

Das Mountain Ebike kam sicher verpackt an. Der Zusammenbau war problemlos, auch für Laien, alleine machbar. Die Bedienungsanleitung ist einfach und verständlich und ein großes Plus sind die Montagevideos. Es ist nicht mein erstes Bergsteiger-Fahrrad und garantiert auch nicht mein letztes.

Top top top

Super Cityebike, Preis Leistug stimmt, stabil, Optik super, Fahrspaß hoch, leicht zusammen zu bauen. Versand lässt sehr lange auf sich warten, versprochen waren 5 Tage, gedauert hat es 7 Tage. 30 Euro Kostenerstattung wegen zu später Lieferung, aber das ist DHL geschuldet.
Importierte Bewertung

na das ist doch mal ein lasten E-bike

Habe das E-bike vor drei Tagen eher bekommen, als erwartet. Alles kam perfekt verpackt an. Es waren mehr Teile montiert, wie auf dem Video zu sehen. Wird morgen eingerichtet. Ein tolles E-bike, zum Schnäppchenpreis, von einem empfehlenswerten Verkäufer

Super fahrad

Dass Fahrrad ist so beschrieben, fährt gut bequem schalt gut. Wir sind sehr zufrieden

Gutes Lasten Fahrrad

Das Lasten Fahrrad macht was es soll! Auf Stufe 4 schafft das Fahrrad ca. 130-140 km! Macht wirklich spaß damit zufahren. Das Lasten Fahrrad ist ziemlich schwer, ca 39 Kilo. Insgesamt für den Preis ein top Fahrrad. Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen.

Wow Kemoway

Wow - das ging fix: Samstags bestellt und Mittwochs schon geliefert. Schnell aufgebaut und Akku geladen und schon ging’s los. Nach der ersten Ausfahrt hoch begeistert.
Importierte Bewertung
Lassen sich leicht montieren und sind stabile Teile
Importierte Bewertung

Das E-MTB fährt sich sehr gut

Schönes und stabiles Mountain EBike mit guter Verarbeitung und Gangschaltung. Die Qualität ist in Ordnung und es gibt nichts zu beanstanden. Das Produkt würde ich weiterempfehlen. Preis/Leistung kann man wirklich als sehr gut bezeichnen.

Preis Leistung stimmt total

Das EBike war relativ einfach zum aufbauen , Akku geladen Und los ging es. Bis jetzt 560 km gefahren, nichts kaputt gegangen.Alles funktioniert wie es soll. 1. mal geladen nach 120 km, aber immer in Stufe 5 gefahren . (Langzeit wird sich noch zeigen)
Importierte Bewertung
Hat alles geklappt und ist ein tolles Rad