kemoway.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für kemoway.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Robustheit der Fahrräder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und gut organisiert. Der Aufbau der Fahrräder gestaltet sich dank Videoanleitungen unkompliziert. Auch das Fahrgefühl, der Komfort und die Freude beim Fahren werden positiv hervorgehoben. Die Reichweite des Akkus entspricht oder übertrifft häufig die Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich treten Probleme bei der Spedition während der Lieferung auf.
Bewertungen für kemoway.de
Gutes Bike
Mir gefällt das Fahrrad sehr gut. Habe es jetzt schon eine ganze Weile und es hält. Wie man auf den Bildern sieht, habe ich noch ein paar Sachen an gebaut. Unter anderem auch Blinker. Ich bin nicht gerade ein Leichtgewicht mit 95 Kilo. Die Schweisnäte sind gut und halten. Im großen und ganzen, kann ich es empfehlen.
Super Rad für den Preis
Akku hält lang, für kurze 10km-wege in der stadt kann man es für ca. 12-14 tage benützen, bevor man es wieder auflädt. Design des rads ist tadellos. Preis wunderbar - ich hätte mir sonst kein e-bike geleistet.Kontakt mit support funktioniert sehr gut per email, ich bekam jedes mal schnell eine sinnvolle antwort.
Top zu frieden
Super gut verarbeitet
Importierte Bewertung
Das Rad ist wirklich super!
Es fährt sich leicht und ist verdammt Robust und nichts klappert oder wackelt während der Fahrt!Meiner Freundin hat das Rad so gut gefallen das wir ihr auch direkt eins gekauft haben.Kann es nur empfehlen!
top
Sind sehr gut
Super Ebike
Der Versand war flott. Zusammenbau ging einfach und fix (hab ein paar kleine Änderungen vorgenommen 😊)Das Mountain Ebike fährt sich prima; Bremsen und Schaltung sind tip top.
Importierte Bewertung
Das EBike ist von der Ausstattung top, der Motor sehr leise und super kraftvoll. Ich aktualisiere die Bewertung, wenn sich meine Meinung nach mehr Kilometern ändern sollte.
Schnell, freundlich, leichter Zusammenbau
Hallo.... Sehr schnelle Lieferung.DER Zusammenbau hat gut funktioniert. Die Unterhaltung über SMS ist hilfreich und sehr freundlich.
Ein tolles E-MTB
Ich habe das EBike März 2025 für meinen Sohn gekauft. Dieses EBike sieht nicht nur cool aus, es fährt sich auch super...Versand ging flott und die Montage auch.
Fahrrad super
Tolles Fahrrad, überkomplett,alles so wie ich es mir vorgestellt habe, bis auf eine Kleinigkeit die mich wirklich zornig macht. Das Fahrrad war 5 Tage später um ca. 50€ plötzlich billiger.Damit kann man die Freude an einem so herrlichen Produkt mindern
Antwort von kemoway.de
Sie können unseren Newsletter für Veranstaltungen abonnieren. Falls der Produktpreis innerhalb eines Monats nach Kauf sinkt, erhalten Sie die Preisdifferenz zurück.
Super E-Bike
Richtig cool
Ich habe dieses Fahrrad vor kurzem gekauft und ich bin absolut begeistert! Der Verkäufer war äußerst nett und unterstützend. Immer wenn es ein Problem gab, war er zur Stelle, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für ein tolles Produkt und einen hervorragenden Service!
Weiteres Zubehör
Ein E-Bike, eine Investition die man nicht jeden Tag macht, ich fasse kurz meine Kritikpunkte zusammen und formuliere sie im späteren Verlauf aus:Vorteile:- Preis-Leistung sehr in Ordnung- Soweit (700 km Total) keine Probleme gehabt im Bezug auf Bremse und ElektronikNachteile die mir auffielen:Die benötigten DIY Ersatzteile sind leider kurzfristig ausverkauft.
Super Fahrrad!
Perfekt für meine Bedürfnisse. Ich habe kein Auto und bestreite damit meinen Alltag mit Arbeit und Kind. Man sitzt sehr gemütlich und aufrecht.
Importierte Bewertung
preis-Leistung ist okay Akku ist sehr gut
Das Rad hat jetzt 1000 km oben und ich kann nichts schlechtes sagen.Mit der Shimano 9 Gang Schaltung kann man auch ohne Akku, leicht weiterfahren.
Der Korb ist gut.
Importierte Bewertung
Ich bin mit Kemoway sehr zufrieden!
Das K5S erfüllt meine Erwartungen vollumfänglich. Es zeichnet sich durch eine hohe Reichweite und einen hohen Fahrkomfort aus.
Importierte Bewertung
So muss Dienstleistung sein.
Über die Reichweite des Akkus, der Langlebigkeit der Motors, kann ich aber noch nichts sagen, da ich es gerade erst gekauft habe. Ein wirklich großartiges Fahrrad, das ich nur weiterempfehlen kann!
zufrieden
Das EFahrrad lässt sich gut fahren, leider fehlen mir die Vergleichsmöglichkeiten. Auf jeden Fall macht es Spaß.