kemoway.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für kemoway.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Robustheit der Fahrräder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und gut organisiert. Der Aufbau der Fahrräder gestaltet sich dank Videoanleitungen unkompliziert. Auch das Fahrgefühl, der Komfort und die Freude beim Fahren werden positiv hervorgehoben. Die Reichweite des Akkus entspricht oder übertrifft häufig die Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich treten Probleme bei der Spedition während der Lieferung auf.
Bewertungen für kemoway.de
Spaß Bike
Ein richtiges Spaß Bike. Die Verarbeitung ist super und durch den 720Wh Akku hat man auch eine sehr gute Reichweite.
Preis Leistung stimmt
Der Aufbau war recht unkompliziert. Auch ein Strahler der gebrochen war wurde über den komunikations weg kurz gelöst und habe kurze Zeit später ein Päckchen erhalten.
Top Fully Bike
Bisher präsentiert sich das Fahrrad als gute Investition mit gutem/fairen Preisleistungsverhältnis. Das Fahrrad zeigt sich gut gebaut, stabil und lässt sich gut fahren.
Tolle EBike
Super EFahrrad, innerhalb 40 Minuten zusammen gebaut, bisschen bremsen eingestellt und fertig.
Coole Optik
Ich habe das Bike heute zusammengebaut.Stylisches cooles Mountainebike.Die Montage war einfach.
Top
Das Fahrrad war äußerst gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Ein paar Teile mussten noch montiert werden was mit den beigefügten Werkzeug flott erledigt war.
Fully City E Bike K5S
Nach 100km absolut zufrieden!! Fahrgefühl ist richtig geil, Federung und Akku auch top
alles super
Der Motor ist bei voller Belastung etwas zu laut.Ansonsten alles super .Ein nach hinten gebogener und höher einstellbarer Lenker, würde den Fahrkomfort ( Entlastung der Handgelenke ) verbessern.
Gute Qualität
War zuerst skeptisch, bin dann aber aufs Angenehmste überrascht worden!
Sehr schönes Fahrrad zu einem fairen Preis
Wir haben das Fahrrad für unseren Sohn als erste e Bike gekauft. Es wurde sehr gut verpackt geliefert und der Aufbau ist kein Problem.
Importierte Bewertung
Viel E-Bike für den Preis. Fährt sich gut. 2-3 kg leichter wäre prima und 2 Gänge höhere Übersetzung auch. Etwas Kabelgewirr vorm Lenker ansonsten zufriedenstellend.
E -Fahrrad K5R
Sehr gutes Fahrrad ,Preis Leistung top , Kundenservice sehr gut ,kann ich gutem Gewissen weiter empfehlen ,wenn wieder ein Fahrrad dann diese Marke .
Bin begeistert
Fahrspass pur, es macht super Laune damit zu fahren.
Sehr gutes Lasten E-Bike
Pünktlich geliefert. Zusammenbau geht sehr einfach.
100% Zufrieden mit dem Kauf
Lieferung hat ein bisschen mehr gedauert als erwartet, aber das ist DHL geschuldet.
gutes Ding.
Der Motor zieht gut, vor allem bei mäßiger Geschwindigkeit bergauf, aber das dürfte bei allen E-bikes so sein.
Gut verpackt.
Kam heute an, früher als angegeben. Top.
Importierte Bewertung
Gut
Relativ einfacher Aufbau! Das YouTube Video hilft dabei!Der Verkäufer war sehr sehr freundlich und unkompliziert !!
Importierte Bewertung
Sehr stabil (schweres Material); könnte 5 cm höher sein(wegen Rausfallen und mehr laden)
20" E-Bike
Mit vorherigem Videostudium ging es ganz leicht zusammenzubauen. Fährt gut, Unterstützung gut.