kemoway.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

kemoway.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kemoway.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Robustheit der Fahrräder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und gut organisiert. Der Aufbau der Fahrräder gestaltet sich dank Videoanleitungen unkompliziert. Auch das Fahrgefühl, der Komfort und die Freude beim Fahren werden positiv hervorgehoben. Die Reichweite des Akkus entspricht oder übertrifft häufig die Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich treten Probleme bei der Spedition während der Lieferung auf.

Bewertungen für kemoway.de

Super Fahrrad

Das Fahrad kam schnell der Aufbau ist ok uns fahren tut es auch super bin sehr zu Frieden

Gutes eFahrrad

Fahrrad kam in eine großen Karton.(Achtung schwer).Aufbau ging super schnell.Top so soll es sein

super

Es wirkt sehr hochwertige und ist gut verarbeitet.

schnelle Lieferung

Ich habe meine Bestellung bereits nach 3 Tagen erhalten - alles einwandfrei

Alles super gelaufen!

Sehr freundlicher Kontakt, vielen lieben Dank!

Rad nicht erhalten

Kann das Rad nicht bewerten

Design super schön

Fahrrad ist klasse, meine Tochter benutzt es.