BADfabrik24.de- Logo - Bewertungen

BADfabrik24.de
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.998 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BADfabrik24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paktet ist bis heute nicht bei mir angekommen. Ich habe die letzte Nachricht erhalten, als es verpackt und weggeschickt wurde, seitdem habe ich keine Rückmeldung von der BadFabrik24 bekommen. Weder, dass es Lieferverzögetungen gibt, noch, dass es einen Zustellversuch gegeben hat. Daher eigentlich null Sterne. Trotz großer Auswahl, bin ich mit dem Service nicht zu frieden. Jede Bestellung über Amazon funktioniert schneller und reibungsloser. Ich hoffe, dass das Paket doch noch den Weg zu mir findet

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als kleines Unternehmen das nicht in dem Sektor Bad - Heizung - Sanitär bewandert ist sondern im Bereich der stationären Pflege von Menschen haben wir falsche Materialien bestellt. Diese wollten wir dann zurück schicken da wir damit nichts anfangen konnten. Die Rücknahme wurde uns von der Firma BADfabrik24 verweigert da sie rechtlich nicht verpflichtet sind die Ware zurück zu nehmen da wir ein Unternehmen sind. Wir suchten vergeblich nach einem Hinweis darauf und beriefen uns auf den Hinweis in den Bestellmodalitäten das Verbraucher selbstverständlich ein Rückgaberecht haben. Daraufhin teilte man uns mit das ein Unternehmen rechtlich nicht als Verbraucher gilt und somit die Firma BADfabrik24 aus der Rücknahmepflicht entbunden ist. Sie hätten ja noch die Möglichkeit gehabt aus Kolanz die Ware zurück zu nehmen zumal es sich nur um eine kleine Charge mit einem zweistelligen Kaufbetrag handelte. Auch dazu war BADfabrik24 nicht bereit. Wir hätten bei Rücknahme durchaus nach Beratung die richtigen Materialien bei dieser Firma bestellt. Rein rechtlich ist das Recht auf ihrer Seite, ok. Bezüglich Fairness, Zwischenmenschlichkeit und Kundenfreundlichkeit ist das aus unserer Sicht ein ,,No go,,. Dieser genutzte rechtliche Winkel gehört, wenn man ihn schon nutzen will, eindeutiger in die Kauf und Bestellmodalitäten plakatiert. Wir werden in Zukunft nicht mehr bei BADfabrik24 bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BADfabrik24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Ich habe die falsche Größe eines Produktes gekauft und Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Sehr netter und freundlicher Kontakt, sehr guter Service, immer gerne wieder. Versand: Bestellung wurde rasch verschickt, gut verpackt, alles ohne Probleme
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Der Preis war ebenfalls günstiger als bei anderen Anbietern. Gerne wieder.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach schriftlicher Anfrage wurde ein exakt zum Bedarf passender Bestell-Link zugesandt. Die Lieferung erfolgte dann am nächsten Werktag.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Unkompliziert

Innerhalb eines Tages geliefert, schneller geht's nicht - Ware top! Jederzeit wieder BADfabrik24.de
Bewertung melden
BK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Handtuchhalter für Heizkörper ist ein sehr tolles und durchdachtes Produkt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung durch den Onlineshop! Gerne wieder!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, bestens zu empfehlen!!

Superschnelle Lieferung. Alles Bestens!! Gerne wieder! Bestenszu empfehlen!!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle, bei unklarer Bestellung wird nachgefragt. So soll es sein!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert, gut verpackt.

Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Alles bestens, vielen Dank!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung auf Rechnung über Klarna
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, und schon am nächsten Tag geliefert. Besser geht nicht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Schnelle Lieferung. Hat alles einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Betreuung, schnelle Lieferung - immer wieder gern!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wäre wie bestellt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Super schnelle Lieferung und günstiger als anderswo
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich am Telefon
Bewertung melden
DL
Dorian L.
Kaiserslautern
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, ein Tag nach der Bestellung!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Homepage übersichtlich, rasche Lieferung
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
blitzschneller Versand,beste Ware. Danke
Bewertung melden