Bewertungen für badfabrik24.de
Artikel sehr günstig angeboten und dann mit der Aussage, dass der Artikel fälschlicherweise im Shop wäre den Verkauf abgebrochen.
Inkompetente Versandabteilung
Warum wird eine DIN A4 Thermofolie zweimal gefaltet und in einen kleinen Umschlag gequetscht, so dass die Folie jetzt 2 scharfe Knickkanten hat? in diesem Zustand ist sie für den vorgesehenen Gebrauch nicht verwendbar!! Und dann werden dafür auch noch 6,90€ Versandkosten berechnet ? Dafür haben wir absolut kein Verständnis!
Nach 20 Tagen keine Ware erhalten. Jedoch nach 3 Tagen eine Bewertungsanfrage die ohne Sterne nicht abzuschließen war. Ich hoffe noch immer auf baldige Ankunft der Ware. Mfg Peter
Ich kann leider erst eine gelieferte Sendung beurteilen. Da diese aber noch nicht angekommen ist, geht nur ein Stern. Es würde Sinn machen, die Reihenfolge zu ändern. Erst Lieferung, dann Bewertung.
MFG
Einwandfreie Abwicklung und Ware, aber zu lange Lieferzeit
Beide Teile waren leider Lack technisch nicht ganz in Ordnung. Einmal Lack abgekratzt, einmal Lack verschmutzt bzw. Beschädigt.
Ich habe leider meine bestellte Ware nicht erhalten!
Mit freundlichen Grüßen
Ivonne Schafbuch
Geworben wird mit kurzen Lieferzeiten & am ende dauert es teulweise 3 - 4 wochen. Absolut nicht empfehlenswert!!
Lieferung dauerte zu lange. Tece Element beschädigt, verzogen
Zu lange Lieferzeiten & schlechte Komunikation
Bis jetzt ist keine Lieferung eingetroffen.
Gerne würde ich die Bestellung stornieren
Keine Lieferung bisher da auch keine aktuelle Info
Bezahlt aber noch nicht erhalten 🤷♂️
Erst Lieferverspätung dann nur die Hälfte geliefert.
Wir haben mit über 6 Wochen Lieferungsverspätung unsere Lieferung erhalten und dann nur die Hälfte. Auf Nachfrage bei BADfabrik24 wurden wir regelrecht abgefertigt. Im Computer abgehackt und somit stimmt alles, die Kundenzufriedenheit spielt gar keine Rolle.
Jetzt liegt der Schaden bei uns wenn wir bei dem Postzusteller keinen Schaden anzeigen. Aber wer weiß was dann raus kommt.
Würden kein zweites Mal bestellen.
Lieferung falscher Ware, am Ende muss man sich selbst um die Rücksendung kümmern, bekommt keinen Ersatz und muss noch auf die Rückerstattung warten.
Das ist wirklich schlechter Kundenservice.m, so bestelle ich hier sicher nicht noch einmal.
Meine Bestellung wurde storniert und ich habe keine Antwort auf meine Mail bekommen. Kann ich nicht empfehlen, verliert man nur Zeit und Nerven!!!