BADfabrik24.de- Logo - Bewertungen

3.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.767 Bewertungen insgesamt

BADfabrik24.de- Logo - Bewertungen

BADfabrik24.de

3.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BADfabrik24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die meist überzeugende Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden die hilfreiche und kompetente Beratung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Die Kommunikation wird überwiegend positiv hervorgehoben, ebenso wie die fairen und günstigen Preise. Rücksendungen und Umtausch werden meist als unkompliziert erlebt. Einige Kunden berichten jedoch von vereinzelten Lieferverzögerungen und bemängeln in diesen Fällen fehlende oder späte Informationen. Negative Erfahrungen gibt es zudem mit gelegentlichen Mängeln oder Verpackungsproblemen bei Produkten. Kritik äußern Kunden an zu hohen Versand- oder Teilepreisen und an Kosten oder langer Dauer bei der Rückabwicklung von Retouren. Auch der Kundenservice wird in Einzelfällen als nicht zufriedenstellend beschrieben.

Bewertungen für badfabrik24.de

Artikel sehr günstig angeboten und dann mit der Aussage, dass der Artikel fälschlicherweise im Shop wäre den Verkauf abgebrochen.

Inkompetente Versandabteilung

Warum wird eine DIN A4 Thermofolie zweimal gefaltet und in einen kleinen Umschlag gequetscht, so dass die Folie jetzt 2 scharfe Knickkanten hat? in diesem Zustand ist sie für den vorgesehenen Gebrauch nicht verwendbar!! Und dann werden dafür auch noch 6,90€ Versandkosten berechnet ? Dafür haben wir absolut kein Verständnis!
Nach 20 Tagen keine Ware erhalten. Jedoch nach 3 Tagen eine Bewertungsanfrage die ohne Sterne nicht abzuschließen war. Ich hoffe noch immer auf baldige Ankunft der Ware. Mfg Peter
Ich kann leider erst eine gelieferte Sendung beurteilen. Da diese aber noch nicht angekommen ist, geht nur ein Stern. Es würde Sinn machen, die Reihenfolge zu ändern. Erst Lieferung, dann Bewertung. MFG
Noch nicht geliefert.
Einwandfreie Abwicklung und Ware, aber zu lange Lieferzeit
ML
Michael L.
Beide Teile waren leider Lack technisch nicht ganz in Ordnung. Einmal Lack abgekratzt, einmal Lack verschmutzt bzw. Beschädigt.
Ich habe leider meine bestellte Ware nicht erhalten! Mit freundlichen Grüßen Ivonne Schafbuch
Geworben wird mit kurzen Lieferzeiten & am ende dauert es teulweise 3 - 4 wochen. Absolut nicht empfehlenswert!!
Lieferung dauerte zu lange. Tece Element beschädigt, verzogen
Zu lange Lieferzeiten & schlechte Komunikation
WÜ
Werner Ü.
Bis jetzt ist keine Lieferung eingetroffen. Gerne würde ich die Bestellung stornieren
Keine Lieferung bisher da auch keine aktuelle Info
Bezahlt aber noch nicht erhalten 🤷‍♂️

Erst Lieferverspätung dann nur die Hälfte geliefert.

Wir haben mit über 6 Wochen Lieferungsverspätung unsere Lieferung erhalten und dann nur die Hälfte. Auf Nachfrage bei BADfabrik24 wurden wir regelrecht abgefertigt. Im Computer abgehackt und somit stimmt alles, die Kundenzufriedenheit spielt gar keine Rolle. Jetzt liegt der Schaden bei uns wenn wir bei dem Postzusteller keinen Schaden anzeigen. Aber wer weiß was dann raus kommt. Würden kein zweites Mal bestellen.
Lieferung falscher Ware, am Ende muss man sich selbst um die Rücksendung kümmern, bekommt keinen Ersatz und muss noch auf die Rückerstattung warten. Das ist wirklich schlechter Kundenservice.m, so bestelle ich hier sicher nicht noch einmal.
Meine Bestellung wurde storniert und ich habe keine Antwort auf meine Mail bekommen. Kann ich nicht empfehlen, verliert man nur Zeit und Nerven!!!