BADfabrik24.de

badfabrik24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und passgenaue Produktqualität sowie die fairen und angemessenen Preise hervor. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, was den Einkauf erleichtert. Besonders positiv werden die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung sowie der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess bewertet. Auch der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und einer teils unzureichenden Kommunikation bei längeren Lieferzeiten. Gelegentlich werden Beanstandungen bezüglich der Produktbeschreibung oder des Zustands geäußert. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Lösungsorientierung und unfreundliche Kommunikation des Kundenservice in Einzelfällen. Zudem wird der Wunsch nach proaktiverer und transparenterer Information über den Lieferstatus geäußert. Bei Rückgaben werden die selbst zu tragenden Rücksendekosten als negativ empfunden.

ErfahrungenBADfabrik24.de

Sehr schnelle Lieferung, auch Reklamation wurde sehr schnell und zu voller Zufriedenheit geregelt. Top!
Gute Preise und ein schneller Versand - ist bereits unsere 2. Bestellung und wir werden BADfabrik24.de weiter nutzen und natürlich auch empfehlen :-)
Leider war meine Bestellung nicht vorrätig, dennoch Kontakt mit dem Service sehr nett und unkompliziert, vielen Dank!
L E
Lui E.
Ellwangen
Trotz einer Falschlieferung alles sehr gut verlaufen. Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklungen . Sehr zu empfehlen !!!
A S
Ana S.

Schnell da & wie beschrieben!

Das Wechselteil kam schnell und pünktlich. Der Habdwerker hat es eingebaut und jetzt läuft die Spülung wunderbar. Shop ist empfehlenswert

Die schlechteste Kauf Erfahrung die ich je gemacht habe

ie schlechteste Erfahrung, die ich bisher mit einem Online-Shop gemacht habe. Ich kann leider nur davon abraten, hier zu bestellen. Die Produktbeschreibungen und -details sind aus meiner Sicht mangelhaft und nicht ausreichend bzw. eindeutig genug, um eine sichere Bestellung zu ermöglichen. In unserem Fall hat dies zu Fehlbestellungen geführt. Besonders enttäuschend war anschließend der Umgang mit unserem Anliegen. Das Unternehmen sah sich nicht verpflichtet, die falsch bestellten Artikel zurückzunehmen. Die Antwort darauf bestand lediglich aus einem Auszug aus dem Handelsgesetzbuch – ohne Anrede, ohne persönliche Erläuterung und ohne jegliche Bezugnahme auf unsere konkrete Situation. So kann man natürlich formal auf eine Anfrage reagieren, kundenorientiert oder lösungsorientiert ist das aus meiner Sicht allerdings nicht. Gerade als kleines Unternehmen ist es sehr ärgerlich, auf den dadurch entstandenen Kosten sitzen zu bleiben. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kundenorientierung, Kommunikation und vor allem eine faire Lösung gewünscht. Für uns war das insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich würde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und kann den Shop daher nicht empfehlen.
B E
B. E.
Alles top und kleine Vorschläge, bin sehr zufrieden mit Einkauf, Versand undEmpfang der Ware-danke.
Das bestellte Mini Waschbecken ist schnell und gut verpackt bei uns angekommen. Alles tiptop.
Sehr zuverlässig und schnell. Genau das gefunden was ich brauchte und Preislich vollkommen in Ordnung. Mehr geht nicht - beim nächstenmal meine erste Anlaufstelle.
Bestellung hat sehr gut geklappt. Lieferung hat ein bisschen länger gedauert aber das war kein Problem. Nächste Bestellung folgt wenn wir wieder Teile brauchen 👍
Das war mal eine tolle Erfahrung wie man mit Kunden umgeht. Jederzeit gerne wieder 👍👍👍

WC Spüler/Drücker

Alles war sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Und gepasst hat der WC Spüler auch. Bin sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen.
P E
Peter E.
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt. Produkte so wie bestellt erhalten.
Schneller Versand und eine gute Qualität der Artikel zu einem günstigen Preis!
Unproblematische Rückabwicklung. Ersatzteil passte nicht, wurde zurückgeschickt und der kaufpreis umgehend erstattet. Vielen Dank

Stabiler Griff

Schneller Versand, stabiler mobiler Griff, erfüllt seinen Zweck, sehr schön mit Festigkeitsanzeige
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, genau der richtige Artikel! Alles bestens!
Top Kunden- und Lieferservice mit einem guten Preisleidtungsverhältnis
ist auch Werksverkauf mögliv ch, da meine Tochter in Meiningen wohnt?
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Leider reichen die Ersatzteile nur für 1x Glastür bzw. sind dafür nicht alle gelieferten Teile passend! Es sind 2x Teile zuviel, 2x fehlen dafür. sehr schade!

Der Badfabrik24 Onlineshop bietet Ihnen eine große Auswahl an Artikeln aus dem Heizungs- & Sanitärbereich.