BADfabrik24.de- Logo - Bewertungen

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.762 Bewertungen insgesamt

BADfabrik24.de- Logo - Bewertungen

BADfabrik24.de

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BADfabrik24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die meist überzeugende Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden die hilfreiche und kompetente Beratung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Die Kommunikation wird überwiegend positiv hervorgehoben, ebenso wie die fairen und günstigen Preise. Rücksendungen und Umtausch werden meist als unkompliziert erlebt. Einige Kunden berichten jedoch von vereinzelten Lieferverzögerungen und bemängeln in diesen Fällen fehlende oder späte Informationen. Negative Erfahrungen gibt es zudem mit gelegentlichen Mängeln oder Verpackungsproblemen bei Produkten. Kritik äußern Kunden an zu hohen Versand- oder Teilepreisen und an Kosten oder langer Dauer bei der Rückabwicklung von Retouren. Auch der Kundenservice wird in Einzelfällen als nicht zufriedenstellend beschrieben.

Bewertungen für badfabrik24.de

HK
Heiner K.
Alles gut nur Lieferzeit länger als angegeben.
Unkomplizierte Bestellung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und absolut passgenau. Sehr zu empfehlen.
MK
Marianne K.

stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Zusendung, Spitzenpreis.
die bestellung ohne anmeldung auch das bezahlsystem einfach und gut

Schneller Versand und unkomlizierte…

Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Klasse Abwicklung
1 Woche Lieferzeit bei Angabe 2-3 Tage. Hätte ich das gewusst, hätte ich es auch günstiger woanders bekommen.
Top
Ich würde wirklich sehr gerne eine schöne Bewertung abgeben, nur habe ich noch keine Ware erhalten. Von daher kann ich lediglich sagen, das die Kommunikation auf meine Frage zur Lieferung sehr schnell beantwortet wurde. Dann hoffe ich mal, dass der Waschtischunterschrank bis Samstag bei mir eintrifft. VG Stefan Lindemann