www.ansons.de

6.664 Bewertungen insgesamt

6.664 Bewertungen seit 25.03.2024

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung der Bestellungen. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Die große, vielfältige und übersichtliche Produktauswahl wird geschätzt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie die Zahlungsabwicklung gelten grundsätzlich als problemlos und einfach. Besonders positiv hervorgehoben werden die Passgenauigkeit und die hilfreichen Größenangaben. Einige Kunden bemängeln die Filterfunktionen bei der Produktauswahl. Es gibt vereinzelt Berichte über Qualitätsmängel oder abweichende Produktbeschreibungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich als verbesserungswürdig eingeschätzt. Bei bestimmten Zahlungsarten treten manchmal Schwierigkeiten auf. Zudem gibt es Kritik an unklaren Größenempfehlungen oder abweichenden Größen.

Erfahrungenwww.ansons.de

leider muss ich sagen, dass die Qualität der Ware nicht mehr so ist, wie ich sie von früher gewohnt war. Bei den T-Shirts ist mir aufgefallen, dass sie teilweise sehr schräg und nicht sauber genäht sind. Trotz dieser Mängel habe ich die T-Shirts behalten. Auch bei den Turnschuhen bin ich etwas enttäuscht. Normalerweise trage ich Größe 41 und habe extra Größe 42 bestellt. Trotzdem sind die Schuhe noch etwas zu eng. Ich hatte erwartet, dass die Größe 42 entsprechend größer ausfällt. Insgesamt bin ich mit der Qualität dieses Mal leider nicht zufrieden. Schade, denn früher war ich mit Ihren Produkten deutlich zufriedener.

PLUS Rücksendung, BESSER MACHEN Filterfkt.

Besonders gefallen: Unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückgaben (macht online-Einkauf erst sinnvoll) Besser machen: die Filterfunktionen bei der Suche funktionieren nur zum Teil. Manche Produkte sind zum einen wohl nicht richtig gelabeled. Andererseits werden bei der Nutzung mehrerer Filter nicht alle Filterfunktionen umgesetzt.

Lieferung schnell & gute Kommunikation mit dem Kunden

Finde die Lieferung schnell. Auswahl gut. Beschreibung und ki Modus können mMn. Ein bisschen angepasst werden. Die bestellte Größe, die anhand meiner „Daten“ und „Erfahrungen“ empfohlen wurde war ein wenig zu groß. Ah und manchmal habe ich das Problem beim bezahlen, dass die App beendet wird wenn ich über Paypal bezahlen will. Die App versucht dann zu Paypal zu wechseln und wieder zurück und dann chrasht manchmal die app

100% immer wieder. Sehr gut.

Leichter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und erstklassig (nahezu liebevoll) verpackt. 2 Artikel passten optisch nicht zu mir - ich habe diese retourniert. Ebenfalls sehr einfach und reibungslos. Ich schau jetzt definitiv öfter bei Anson‘s vorbei. Seh zu empfehlen.
Anson's in Bonn ist immer meine erste Adresse wenn ich was neues brauche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Online war jetzt beim zweiten Versuch auch super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bei der ersten Bestellung hat DHL die Bestellung verloren 👎. DHL hat Ansons noch nicht mal über den Verlust informiert 👎👎👎. Echt schade....

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung

Man kann und muss natürlich den Filter benutzen sonst ist es alles viel zu viel Auswahl. Aber dann hat man sehr viele verschiedene Produkte, Stile und Farben. Gut finde ich dann immer die Größenangabe der Modells. Damit kann ich meine eigene Größe besser einschränken. Und letztendlich waren die Sachen dann schnell zugesandt und hatten keine Fehler oder Schadstellen. Ich bin zufrieden.
G R
Gabriele R.
Wedel

Guter Einkauf zu attraktiven Preisen

Man findet immer wieder schöne Artikel zu attraktiven Angeboten. Wenn man die falsche Größe bestellt hat oder die Farbe anders ausfällt als erwartet, kann man problemlos retournieren und erhält sehr zügig eine Gutschrift dafür. Bei Fragen kann man sich an die Service-Telefonnummer wenden, unter der man einen freundlichen sachkundigen Mitarbeiter erreicht, ohne stundenlange Warteschleifen. Ich kann nur sagen "Weiter so wie bisher!"
Ich bin immer wieder absolut begeistert vom Einkauf bei ANSON’S! Der Online-Shop überzeugt mit einer riesigen Auswahl an hochwertigen Marken, einer modernen und übersichtlichen Website sowie einem erstklassigen Kundenservice. Besonders positiv fand ich die einfache Navigation und die detaillierten Produktbeschreibungen und Bilder – dadurch findet man schnell genau das, was man sucht. Die Bestellung verlief wie immer reibungslos und der Versand war überraschend schnell. Die Kleidung kam sorgfältig verpackt an und entsprach exakt den Bildern und Beschreibungen im Shop. Sehr angenehm ist außerdem der unkomplizierte Rückgabeprozess und die transparente Kommunikation per E-Mail. Man merkt, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Wer hochwertige Mode, zuverlässigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis sucht, ist bei ANSON’S genau richtig. Ich werde dort definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lieferung in Shop, sehr guter Service

Ich habe die Methode gewählt, dass mein Kauf zum nächsten Anson‘s Store geliefert wird, sodass ich diese anprobieren kann. Die Lieferung war inmerhalb weniger Werktage im Shop. Ein Kleidungsstück hat nicht gepasst und ich konnte dieses direkt im Shop zurückgeben. Die Erstattung wird vom Online Shop Team veranlasst und war innerhalb von 2 Tagen wieder auf meinem Kreditkartenkonto verbucht. Toller Service!
C K
Carola K.

Die Hose sieht hochwertig aus

Die Hose, die ich für meinen Mann bestellt habe, sieht hochwertig aus und gefällt meinem Mann sehr gut. Die gewohnte Größe 29 mussten wir retournieren, weil sie zu weit war und haben sie eine Größe kleiner bestellt. Jetzt passt alles👍🏻
T K
Thorsten K.
Schuhe und Gürtel in sehr guter Qualität und wie beschrieben. Den Gürtel musste ich leider zurückgeben, habe ich etwas zu kurz bestellt…Rücksendung und Erstattung absolut problemlos und schnell, auch die Lieferung war sehr schnell. Der nachbestellte Gürtel in meiner Größe war auch sehr schnell bei mir. Ich bin super zufrieden, werde definitiv wieder bestellen und weiterempfehlen.
S G
Stefan G.
Berlin
für die, die nicht lange stöbern möchten, sondern gezielt nach Produkten sind, macht der online shop einen guten Eindruck. Einfache und schnelle Filter, auch bei Auswahl im Materialfilter, werden die Produkte ohne auffällige Vermischung angezeigt. Zusätzlich lassen sich die Produktmaterialen über einen klick detailliert abrufen.

Einfach klasse

Ich habe vorher viele Markenartikel beim Mitbewerber gekauft, der seine Stores schließen musste. Heute bin ich sehr froh ANSON’S für mich entdeckt zu haben, schade das es nicht vorher schon der Fall war. Sehr zuverlässig.
R C
Rene C.

Schnell und transparent.

Die Lieferung kam sehr schnell, transparent und gut verpackt. Leider mussten wir die bestellten Schuhe zurücksenden, die Bestätigung und die Rückerstattung folgten ebenfalls innerhalb weniger Tage. Sehr guter Service.
Abwicklung hat sehr gut funktioniert, bei der Auswahl war es schwierig, das richtige Produkt zu finden, da es unterschiedliche Angebote gab, die dann aber nicht in der passenden Größe vorrätig waren … das was sehr umständlich.

Anson's kann man wirklich weiterempfehlen

Top Ware zu sehr guten Preisen in unglaublich schneller Lieferzeit. Ich kannte die Webseite vorher nicht und bin sehr positiv überrascht worden. In Zukunft werde ich hier wieder reinschauen.
ANSON’S ist und bleibt einer meiner LIEBLINGSLÄDEN. Egal ob beim Händler vor Ort oder Online. Auch der Umtausch falls nötig klappt immer reibungslos. Vielen Dank und bis bald zur nächsten Bestellung. Liebe Grüße aus der Stadt Essen. Andreas :)

Schnell, zuverlässig, gut.

Seit über 25 Jahren treuer Kunde und nach wie vor begeistert. Die Auswahl und die Qualität der Mode sind einfach klasse. Bitte weiter so – und bringt gerne wieder Marken wie Diesel & Joker zurück! 5 von 5 Sternen, immer wieder gerne!

Immer wieder

Ich habe bereits mehrfach in diesem Online-Shop Kleidung bestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und übersichtlich, sodass man schnell passende Artikel findet. Die Lieferung erfolgte jedes Mal schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die einfache Rücksendung, falls etwas nicht passt. Die Qualität der Kleidung entspricht den Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Alles war super: Der Service und die Produkte waren hervorragend, die Preise angemessen und der Versand schnell und reibungslos. Vielen Dank! Ich werde definitiv wieder bei Ihnen einkaufen.

• www.ansons.de
  • impressum@ansons.de
  • Düsseldorf, DEU

Beim Modeunternehmen ANSON’S steht der Mann im Fokus. Seit der Gründung 1989 hat sich die ANSON’S Herrenhaus KG mit Hauptsitz in Düsseldorf, zu einem der größten Spezialisten für Herrenbekleidung in D...

Alle Profile anzeigen