www.ansons.de

6.664 Bewertungen insgesamt

6.664 Bewertungen seit 25.03.2024

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung der Bestellungen. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Die große, vielfältige und übersichtliche Produktauswahl wird geschätzt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie die Zahlungsabwicklung gelten grundsätzlich als problemlos und einfach. Besonders positiv hervorgehoben werden die Passgenauigkeit und die hilfreichen Größenangaben. Einige Kunden bemängeln die Filterfunktionen bei der Produktauswahl. Es gibt vereinzelt Berichte über Qualitätsmängel oder abweichende Produktbeschreibungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich als verbesserungswürdig eingeschätzt. Bei bestimmten Zahlungsarten treten manchmal Schwierigkeiten auf. Zudem gibt es Kritik an unklaren Größenempfehlungen oder abweichenden Größen.

Erfahrungenwww.ansons.de

Gute Auswahl und der Versand ist mega schnell. Die Ware ist meist nach 2 Tagen schon da. Die Retoure-Abwicklung ist auch sehr einfach und die Rückzahlung schnell.
Von der Bestellung,bis zur Lieferung,alles sehr schnell.Ich bin sehr zufrieden.Ich werde öfters bestellen.Bestellte Polo Shirt von Mc Neal, passen perfekt und sehr gutes Material
Schnelle Bearbeitung, Informationen wie weit die Bestellung is und auch die Info wenn das Paket bei der Post liegt. Es ist immer alles gut , sicher und ordentlich verpackt. Danke
Immer wieder gerne - Super Qualität zu tollen Preisen und der Versand klappt auch immer sehr gut! Sollte Mal etwas zu retournieren sein, ist das auch ohne Probleme möglich.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellungen oder Retouren

Jede Bestellung wurde sehr schnell versendet und Reklamationen waren unkompliziert. Ich habe nichts zu bemängeln und bestelle immer wieder gerne.
Bestellte Ware ist sehr schnell gekommen, nur die Verpackung gut gemeint , aber die Papiertasche ist für schwere Lieferung nicht geeignet. War kaputt in 3 Stellen.
G M
Gertraud M.

Ware top - Verpackung braucht noch etwas Nacharbeit

Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung geht sehr schnell.Die Qualität der bestellten Hemden ist super und die Passform auch. Leider ist der Auswahlmodus nicht sehr zuverlässig.Wenn ich auswähle "Hemden tailliert" z.B dann möchte ich nur solche Hemden vorgeschlagen bekommen und KEINE anderen. Die Verpackung in einer Papiertüte mag nachhaltig sein,aber die Tüte ging bei der Lieferung kaputt,war aufgerissen.Auch die Verpackung eines Hemdes war aufgerissen und das Hemd stand ca 10 cm über den Rand der Plastiktüte. Aber wie gesagt,die Ware ist top!
S B
Siegfried B.
- Bekleidung sollte nicht in Kunststoff verpackt geliefert/ausgehändigt werden. (Ich rede nicht über Versandverpackung.) - Neue Bekleidung sollte keinen "chemischen" Geruch ausströmen (das ist atemwegsreizend für mich)

Das eine Gut das andere nicht so gut

Waren sind relativ schnell beim Kunden, das einzigste was mich persönlich nervt das man nicht persönlich mit dem Kundendienst kommunizieren kann sondern alles per E-Mail und das dauert mir effektiv zu lange, ansonsten alles gut

Absolut empfehlenswert!

Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und eine schnelle, zuverlässige Lieferung. Der Bestellprozess war unkompliziert und alles kam perfekt verpackt an. Ich bin wie immer rundum zufrieden und werde definitiv wieder bei ANSON’S bestellen!
Zuverlässigkeit, Rasche Lieferung nach Bestellung, Informationen über Finanzstatus Ansons, Art der Retourenabwicklung Bin sehr zufrieden Michael Roloff

jederzeit wieder

Einfacher Bestellvorgang, gute Informationen zu den einzelnen Artikeln, schnelle Lieferung, Ware entspricht den Beschreibungen, leicht händelbare Retouren
Bestellen und retournieren funktioniert super. Artikel immer in gutem Zustand. Interessant wären Hinweise wie „fällt in der Regel eine Nummer größer aus“.
Zuverlässig bei Lieferungen. Die Kleidergrößen passen entsprechend den Angaben. Fast keine Rückgaben nötig. Hervorragende Qualität der Waren

Sehr zufrieden

Ich finde es super, dass man auch den online shop mit der Kundenkarte verbinden kann und somit auch Sachen/Größen kaufen kann, die grad nicht im Laden vorrätig sind-
Sehr große Auswahl von Herren Mode. Top Qualität.. Bilder und die Beschreibung der Bekleidung sind gut.Schneller Versand und guter Kundenservice.
Wenn man seine Größe weis ! Alles sehr übersichtlich auf eurer Seite nichts zu beanstanden Lieferung auch schnell Gesamt Packet sehr gut

Noch Luft nach oben

Es ist schwer die richtige Gröee zu finden es wäre schon wenn das ob tiemiert wird weil ja jede Firma unterschidlich Größen und das hängt von jeden stoff ab eine Besseres lieferungskonzept zu e twickeln was den kunden hilft nicht doppelt zu bestellen und mehr mölichkeiten bestehen auf der seite schneller Agieren zu können wen es um Grßen und bestellung gehen
Super schnelle Lieferung. Freitag Mittag bestellt, Samstag früh 9.30 Uhr geliefert. Vielen Dank Hartmut Kreuzer

Sehr guter Onlineshop

Die Auswahl ist groß, die Lieferung war schnell und es war alles sehr gut verpackt. Alle Artikel wurden richtig geliefert.

• www.ansons.de
  • impressum@ansons.de
  • Düsseldorf, DEU

Beim Modeunternehmen ANSON’S steht der Mann im Fokus. Seit der Gründung 1989 hat sich die ANSON’S Herrenhaus KG mit Hauptsitz in Düsseldorf, zu einem der größten Spezialisten für Herrenbekleidung in D...

Alle Profile anzeigen