Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Produktauswahl hervor. Auch das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren findet vielfach positive Erwähnung. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wird ebenso wie der einfache und übersichtliche Bestellprozess gelobt. Die Kommunikation wird meist als zuverlässig und transparent wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Kommunikation und seltene Ausnahmen bei Retouren und Umtausch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ansons.de
Preis- Leistung sehr gut, schnelle Lieferung und top Retourenabwicklung.
Schön wäre es allerdings, wenn man damit den stationären Betrieb nicht kontaktieren würde.
Aber grundlegend war ich schon immer ein Fan von Anson's und werde es auch bleiben.
Ich kaufe seit Jahren hier ein
Der Versand ist realistisch eingeschätzt und kommt in der Regel früher an. Man bekommt was man bestellt hat, und in der Vergangenheit war der Retourenprozess auch problemlos.
Alls Top!
Ich hatte einen „Umtausch“ im Zusammenhang mit einem Rabatt, der zwischenzeitlich nicht mehr galt. Man hat dies korrekt und unkompliziert bearbeitet.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware!
Gute Qualität und Paßform und gute Preise!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei ANSON'S!!!
Bisher immer zufrieden
Wenn ich nicht vor Ort einkaufen kann FFM bestelle ich .Vieles im Sale gibt es auch nur Online .
Ansons gehört ja zu P&C .Da kann man nicht viel falsch machen.
Falls ich mit dem Produkt nicht zufrieden bin da kann ja Ansons als Händler nix dafür.Dann muss ich den Hersteller bewerten
Insgesamt gut und empfehlenswert
Ich bin mit dem Kundenservice insgesamt überwiegend zufrieden. Die Mitarbeitenden sind freundlich und bemüht, auch wenn Antworten manchmal etwas länger dauern oder Absprachen gelegentlich – vermutlich durch Missverständnisse – nicht ganz eingehalten werden. Hier wäre eine etwas klarere Kommunikation hilfreich.
Der Online-Kauf funktioniert gut, Retouren werden schnell erstattet, was ich sehr positiv finde.
Im Store selbst gibt es hin und wieder technische Schwierigkeiten: Rechner/System laufen nicht immer stabil, und einmal musste ich sogar wiederkommen, weil es Internetprobleme gab. Auch die App hakt gelegentlich.
Insgesamt aber ein verlässlicher Service mit Verbesserungspotenzial bei Technik und Kommunikation.
Alles immer gut. Leider wurde bei meinem letzten Einkauf mein Gutschein oder anlässlich des Geburtstags nicht bei der Eingabe verarbeitet. Vermutlich mein Fehler.
Die Lieferung erfolgte unheimlich schnell. Die Qualität ist sehr gut. Es wurden keine Versandtkosten berechnet.
Lieferung an Shop geordert
Ich habe die Bestellung an den Service-Point im Westfield Hamburg liefern lassen.
Lieferzeit und Abholbenachrichtigung waren schnell.
Das Personal im Shop und am Service-Point war sehr freundlich.
Kleidung super, Versand zügig
Kleidung hat optimal gepasst. Gut waren die Beschreibungen, welche Größe die jeweiligen Models tragen und wie groß sie sind.
Aktionsrabatt wurde nicht durch Wechsel in der Größe umgesetzt.
Die Nike Sweatjacke in Gr.M mußte erneut in Gr.S bestellt werden, da sie zu groß ausgefallen ist.
Leider ist dadurch der Aktionsrabatt von 15% nicht mehr zur Anwendung gekommen.
Die angebotenen Produkte entsprechen den Angaben die gemacht werden. Zudem ist die Lieferung vorbildlich.
Anson's stets hervorragendes Erlebnis
Anson's ist immer eine hervorragende Erfahrung beim Online-Shopping! Qualitativ gute Ware, technisch guter Online-Shop und im Hintergrund eine schnelle, gewissenhafte und seriöse Abwicklung in der Logistik und Buchhaltung.
Alles prima
Im Vergleich zu anderen Anbietern gehört Anson's zu den Top-Verkäufern von Herrenbekleidung.
Passt soweit alles.
Einfacher Kauf und schneller Versand
Einfacher Kauf, Paket kam nach kürzester Zeit an. Bestellung war jedoch notwendig weil alle Artikel nicht im Store verfügbar waren
Ich bin mit sehr zufrieden mit meinem Einkauf, es lief alles einwandfrei.
Ein Problem gab's bei der Banküberweisung ( Empfänger/Iban Daten). Tel. mit freundlicher Hilfe wurde alles geklärt.
Empfehlenswert …
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, alle Vorgänge transparent, ordentlich und sauber verpackt.
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Produktauswahl, dem Bestellprozess und der Versandzeit
Ich bin SEHR zufrieden
Großes Angebot, qualitativ hochwertige Produkte, einfache Orientierung auf der Website, schneller Versand.
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Kleidung!
Auch bei eventuellen Rücksendungen gibt’s keine Probleme!
Werde immer wieder bei Ansons bestellen!