Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

Mayflower Garn

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Garne hervor. Auch die große und schöne Farbauswahl sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem freuen sich viele über Rabatte, Aktionen und kleine Überraschungen im Paket. Die Garne lassen sich zudem leicht und angenehm verarbeiten. Vereinzelt bemängeln Kunden Knoten, Verdickungen oder Startschwierigkeiten bei den Garnen. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder eine bessere Verfügbarkeit. Auch wird von Problemen bei Retouren oder mangelnder Information berichtet, und manche würden sich mehr Aktionen oder kleine Überraschungen wünschen.

Bewertungen für mymayflower.de

AT
Angelika T.
hagen
Vertrauenswürdige unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs einschl schneller Lieferung.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
AT
Angelika T.
hagen
Bestellvorgang/ Lieferung absolut vertrauenswürdig/ verlässlich. Hatte Sockengarn aus der Serie Ocean bestellt. Super Qualität, aber leider haben mich diesmal die Farben nicht ganz überzeugt. Hätte ich kostenfrei zurückgeben können. Dies war mir doch zu lästig.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team

So schöne Farben

Schnelle Lieferung, tolle Farben!! Bestelle nur noch hier
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Schneller Versand.
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihr positives Feedback 😊! Es freut uns, dass der Versand schnell war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. ❤ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. ❤ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für die wunderbaren 5 Sterne ❤⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team

Baumwollgarn Verarbeitung

Ich habe 2 unterschiedliche Baumwollgarne gekauft, das Cotton 8 junior ist mir zu derb. Es lässt sich nicht flüssig verarbeiten/ häkeln und das fertige Teil füllt sich hart an. Das Cotton 8/4 Original lässt sich besser verarbeiten und fühlt sich weicher an. Ein mercerisiertes Baumwollgarn würde ich bevorzugen, evtl habe ich es im Shop nicht gefunden.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 3-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team
Ich kaufe sehr gerne das Garn von Mymayflower.
Antwort von Mayflower Garn
Fühlt sich wunderbar an und lässt sich herrlich verarbeiten.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team

Ich muss immer sparsam sein.

Ich habe wenig Geld, kann daher leider nur sehr einfaches Garn kaufen. Aber das Stricken und Häkeln ist meine Therapie gegen Einsamkeit und Schmerzen. Dankeschön, immer alles gut und schnell da! ❤️
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität und traumhafte Farben. Vielen Dank, jetzt klnnen wieder tolle Socken entstehen.
Antwort von Mayflower Garn
Keine Probleme, Lieferung zügig und zuverlässig.
Das Duette Garn strickt sich sehr gut. Versand ist auch schnell gegangen
PS
Petra S.
Die Wolle lässt sich zwar sehr schön verstricken, allerdings stört es mich, das in jedem Knäuel ein Knoten ist. Bei so einer dicken Wolle ist der Knoten dann auch entsprechend dick und das stört ungemein. Das Preis -Leistungs -Verhältnis finde ich sehr gut
Schnelle Lieferung, und tolle Wolle
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank, Frau Loeffler, für die 5 tollen Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserer schönen Wolle zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Herzliche Grüße Ihr Mayflower-Team 🌸🧶
Wunderbare Wolle, tolle Abwicklung
Antwort von Mayflower Garn
Liebe Frau Grötzinger, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Wolle und die Abwicklung gefallen 🌷
Alles
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
DS
Dorothee S.
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für die wunderbaren 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team