Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

Mayflower Garn

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Garne hervor. Auch die große und schöne Farbauswahl sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem freuen sich viele über Rabatte, Aktionen und kleine Überraschungen im Paket. Die Garne lassen sich zudem leicht und angenehm verarbeiten. Vereinzelt bemängeln Kunden Knoten, Verdickungen oder Startschwierigkeiten bei den Garnen. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder eine bessere Verfügbarkeit. Auch wird von Problemen bei Retouren oder mangelnder Information berichtet, und manche würden sich mehr Aktionen oder kleine Überraschungen wünschen.

Bewertungen für mymayflower.de

Antwort von Mayflower Garn
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung – das bedeutet uns wirklich viel. 💛 Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
UU
Ute U.
KS
Karl S.
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌸 Wir freuen uns immer über Feedback und hoffen, dass Sie weiterhin Freude beim Stricken mit unserem Garn haben. 🧶 Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Gute Preise und schnelle Lieferung. Ich nehme demnächst mein erstes Projekt mit dem Garn in Angriff.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team

Mayflower Premium Georgina

Die wolle ist herrlich weich und lässt sich toll verstricken. Außerdem war der Versand superschnell.
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 🌟🌟🌟🌟 Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
BT
Barbara T.
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 🌟🌟🌟🌟
Ich bin immer sehr zufrieden mit euren Garnen. Die Qualität ist sehr gut und die Preise fair. Die Lieferungen erfolgen auch immer zeitig
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team
super Garn, toll zu verarbeiten, schnell geliefert. IMMER gerne wieder
Gute Qualität und angenehm in der Verarbeitung
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für die 5-Sterne! 💖 Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
MK
Margret K.
Antwort von Mayflower Garn
Super weich, lässt sich toll verarbeiten