Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

Mayflower Garn

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Garne hervor. Auch die große und schöne Farbauswahl sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem freuen sich viele über Rabatte, Aktionen und kleine Überraschungen im Paket. Die Garne lassen sich zudem leicht und angenehm verarbeiten. Vereinzelt bemängeln Kunden Knoten, Verdickungen oder Startschwierigkeiten bei den Garnen. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder eine bessere Verfügbarkeit. Auch wird von Problemen bei Retouren oder mangelnder Information berichtet, und manche würden sich mehr Aktionen oder kleine Überraschungen wünschen.

Bewertungen für mymayflower.de

Schnelle Lieferung Tolle Farbe, gut zu verstricken, tolles Strickbild
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. ⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben 🧶💛 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie zufrieden sind 🧶💛 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns Ihre Bewertung gegeben haben 🧶💛 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
DS
Diana S.
Antwort von Mayflower Garn
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Die Wolle lässt sich sehr gut häkeln.
Antwort von Mayflower Garn
Hallo Sabine 🌸 Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass sich unsere Wolle so gut häkeln lässt 🧶💛 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Das ist ganz tolle wolle und auch die Farben sind wunderbar, gerne wieder
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback 💖🧵 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Garn, die fairen Preise und die schnelle Lieferung gefallen 🧶💛 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Garn, die Preise und die schnelle Lieferung so gut gefallen 🧶💛 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie zufrieden sind und unsere Produkte genießen 🧶💛🎉 Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
MK
Manfred K.