Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Garne hervor. Auch die große und schöne Farbauswahl sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem freuen sich viele über Rabatte, Aktionen und kleine Überraschungen im Paket. Die Garne lassen sich zudem leicht und angenehm verarbeiten.
Vereinzelt bemängeln Kunden Knoten, Verdickungen oder Startschwierigkeiten bei den Garnen. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder eine bessere Verfügbarkeit. Auch wird von Problemen bei Retouren oder mangelnder Information berichtet, und manche würden sich mehr Aktionen oder kleine Überraschungen wünschen.
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟✨
Ihr Mayflower-Team
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie uns bewertet haben 🧶💛
Top
Gute Qualität, lässt sich gut verhäkeln.
Schöne leuchtende Farben.
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Mayflower-Kundendienst-Team
Paket kam schnell und die Wolle ist super
Mayflower-Kundendienst-Team
Schnell und günstig. Gute Ware.
Mayflower-Kundendienst-Team
Sehr schnelle Lieferung. Das Garn ist kuschelweich, die Farben wunderschön und die Qualität ist super
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Mayflower-Kundendienst-Team
Tolle Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung... Immer wieder gerne.
Mayflower-Kundendienst-Team
Das Garn ist sehr schön, genau so wie beschrieben. Leider vertrage ich es überhaupt nicht auf der Haut. Obwohl es mega kuschelig sich anfühlte bei der Maschenprobe „kratzt“ es mir auf der Haut. Nur deshalb drei Punkte
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 3-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben 🧶💛
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind 🧶💛
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind 🧶💛
Mayflower-Kundendienst-Team
Schnelle Lieferung (mal abgesehen davon das sich DHL mittlerweile doch länger Zeit lässt) und die Wolle sowie Nadeln sind einfach super. Gerne wieder!
Mayflower-Kundendienst-Team
Superschnelle Versand,schon ab 15 € versandkostenfrei!
Schön wäre zu wissen ,ob die Wolle ,insbesondere Merinowolle,mulesingfrei ist.Diese Art Tierquälerei möchte ich nicht unterstützen.
Eine kleine Auswahl an Veganer Sockenwolle wäre toll.
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. ❤
Ihr Mayflower-Kundendienst-Team