Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

Mayflower Garn

2.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Garne hervor. Auch die große und schöne Farbauswahl sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem freuen sich viele über Rabatte, Aktionen und kleine Überraschungen im Paket. Die Garne lassen sich zudem leicht und angenehm verarbeiten. Vereinzelt bemängeln Kunden Knoten, Verdickungen oder Startschwierigkeiten bei den Garnen. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige wünschen sich noch mehr Farbvarianten oder eine bessere Verfügbarkeit. Auch wird von Problemen bei Retouren oder mangelnder Information berichtet, und manche würden sich mehr Aktionen oder kleine Überraschungen wünschen.

Bewertungen für mymayflower.de

Antwort von Mayflower Garn
Danke für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. 🌸 Herzliche Grüße Mayflower Kundenservice
MK
Manfred K.
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Service gefällt. 🥰 Liebe Grüße Ihr Mayflower Kundenservice
Antwort von Mayflower Garn
Wow, 5 Sterne – danke! Das freut uns sehr und macht uns richtig happy. 💛 Viele Grüße Mayflower Kundenservice
Antwort von Mayflower Garn
Ok, könnte aber weicher sein
Antwort von Mayflower Garn
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🧶💛 Es tut uns leid, dass das Garn nicht ganz Ihren Erwartungen an die Weichheit entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es gerne an unser Produktteam weiter, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team

Super tolle Wolle

Garn, die Farben und die Länge sind super. Versand ist auch super schnell. Nur die Rücksendung macht Probleme, ich warte seit 1.5 Wochen auf die Rückzahlung einer Retoure.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team
Super tolle Wolle
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
GK
Gabriele K.
IK
Ilse K.
Es ist ein sehr weiches Garn und lässt sich auch gut verarbeiten
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Antwort von Mayflower Garn
Vielen lieben Dank für die 4 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung – das bedeutet uns wirklich viel. 💛 Mit freundlichen Grüßen Ihr Mayflower-Kundendienst-Team
Kundenfreundlich und schnelle Bearbeitung
LS
Lore S.
Superschnell und schöne wolle wie beschrieben . Dankeschön
Antwort von Mayflower Garn
Danke für Ihre großartige Bewertung von 5 Sternen! Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. 🌸 Mit freundlichen Grüßen Mayflower Kundenservice
Antwort von Mayflower Garn
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 🧶 Mit freundlichen Grüßen Mayflower Kundenservice