Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Garne und Wolle, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote und Aktionen. Die große und schöne Farbauswahl sowie die breite Produktpalette, inklusive verschiedener Garne und Zubehör, werden ebenso positiv hervorgehoben. Viele Käufer schätzen die gute Verarbeitbarkeit der Garne, ihre Weichheit und das gelungene Strick- oder Häkelbild. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv bewertet.
Vereinzelt werden kleine Mängel wie Knoten, Verdickungen oder Farbmängel bei den Garnen erwähnt. Auch kommt es gelegentlich zu Problemen mit Knoten oder ungünstigen Fadenanfängen. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Farbauswahl oder eine bessere Farbabstimmung. Zudem wird in Einzelfällen von Lieferverzögerungen oder Versandproblemen berichtet.
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Ich mag das Garn wirklich nur das in jedem Knäuel 2 Knoten drin sind
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 3-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Mir gefällt die Qualität der Wolle und die schnelle Lieferung
Mayflower-Kundendienst-Team
Es gibt nichts besser zu machen?
Obwohl Uni-farbene Sockenwolle wäre toll im Sale.
Mayflower-Kundendienst-Team
Tolle Qualität, schön weich und sehr schöne Farben.
Alles bestens
Schönes Garn, Farbe wie abgebildet, in bisher 6 Wollknäuel nur 1Knoten
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Mayflower-Kundendienst-Team
Ich bin immer zu Frieden mit dem Garn. Es hat eine gute Qualität.
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Garns
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ?
Ein wunderbarer Garnregenbogen😊
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de.
Bisher war ich immer zufrieden mit der Qualität, und auch der Preis ist sehr akzeptabel
Mayflower-Kundendienst-Team
Schnelle Lieferung, Top Ware.