Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

2.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Mayflower Garn- Logo - Bewertungen

Mayflower Garn

2.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mayflower Garn fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die hohe Qualität der Garne und Wolle, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote und Aktionen. Die große und schöne Farbauswahl sowie die breite Produktpalette, inklusive verschiedener Garne und Zubehör, werden ebenso positiv hervorgehoben. Viele Käufer schätzen die gute Verarbeitbarkeit der Garne, ihre Weichheit und das gelungene Strick- oder Häkelbild. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt werden kleine Mängel wie Knoten, Verdickungen oder Farbmängel bei den Garnen erwähnt. Auch kommt es gelegentlich zu Problemen mit Knoten oder ungünstigen Fadenanfängen. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Farbauswahl oder eine bessere Farbabstimmung. Zudem wird in Einzelfällen von Lieferverzögerungen oder Versandproblemen berichtet.

Bewertungen für mymayflower.de

Die Qualität sowie der Preis passt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team
Lasst sich gut verstricken und gibt ein gutes wohlgefühl
ML
Marita L.
gute Qualität und schöne Farben
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mayflower-Kundendienst-Team
Tolle Ware, gute Qualität
Antwort von Mayflower Garn
Die Qualität der Garne ist sehr gut. Aber die Möglichkeiten der Bezahlung lässt sich garantiert noch verbessern.
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, wir verbessern ständig unsere Zahlungsmöglichkeiten. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
Versand hat richtig lang gedauert und die ständigen emails das man bewwerten soll nerven
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundin, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
CM
Christiane M.
Bielefeld
Antwort von Mayflower Garn
Tolle Qualität, angenehm auf der Haut und lässt sich sehr gut verarbeiten.
SF
Sonja F.
Lässt sich sehr gut stricken. Gute Qualität.

Tolle Wolle und sehr netter, hilfsbereite Kundenservice

Tolle Wolle und sehr netter Kundenservice
Antwort von Mayflower Garn
Sehr geehrte Mayflower-Kundschaft, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Kennen Sie schon unsere Facebook-Gruppe Häkeln und Stricken - Mayflower kreativ? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei mymayflower.de. Mit freundlichen Grüßen Mayflower-Kundendienst-Team
EK
Eva-Maria K.
AO
Anke O.
Antwort von Mayflower Garn
Die Sockenwolle ist weich und die Farben sind toll.
VV
Vogiadjis V.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Wolle ist super.