shop-funtainment.de

782 Bewertungen insgesamt

782 Bewertungen seit 14.12.2018

Zertifiziert seit: 14.12.2018
shop-funtainment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Verpackung der Ware wird als gut und schützend beschrieben. Der Support wird als hilfsbereit und freundlich empfunden. Darüber hinaus wird die Abwicklung der Bestellungen meist als problemlos und reibungslos wahrgenommen. Bei Lieferproblemen oder nicht verfügbaren Artikeln wurde zwar meist schnell und kulant reagiert, jedoch gab es vereinzelt auch Kritik.

Erfahrungenshop-funtainment.de

Eigentlich nichts zu beanstanden

Ich war in der Tat ob der Bewertungen etwas skeptisch, aber es hat alles einwandfrei funktioniert. Und das Event war ein Traum! Eine Anmerkung hab ich allerdings: Die Lieferung erfolgte mit UPS. Leider hielt der Bote es nicht für nötig, den Umschlag in den Briefkasten zuzustellen, sondern die durchaus teuren Tickets einfach vor die Garage zu legen! Gut, daß ich das frühzeitig gesehen habe ...

Antwort von shop-funtainment.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für die 4 Sterne! 😊 Allerdings scheint sich hier vermutlich eine andere Bestellung bzw. ein anderer Anbieter in Ihre Bewertung eingeschlichen zu haben. Wir verkaufen keine Tickets und versenden auch nicht mit UPS. Bei uns hatten Sie Brettspiele bestellt, die mit DHL versendet und laut Sendungsverfolgung auch bei Ihnen zugestellt wurden. Das traumhafte Event können wir daher leider nicht für uns verbuchen – und den UPS-Fahrer zum Glück auch nicht. 😉 Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung noch entsprechend anpassen, damit sie auch beim richtigen Anbieter landet. Viele Grüße Ihr Team von FUNtainment Berlin

Voll zufrieden.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte.

Schnelle Lieferung und gut geschützt 👍?…

Schnelle Lieferung und gut geschützt 👍🏻
Einfach nur super
E O
Ernst O.
Alles sehr gut abgelaufen
Ich habe einen Gutschein online gekauft und ihn immer noch nicht nach 7 Tagen erhalten. Das geht auf jeden Fall besser!!! Ich hoffe der Gutschein kommt bald denn der Geburtstag zum Verschenken ist demnächst.

Antwort von shop-funtainment.de

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Probleme beim E-Mail-Versand Ihres Gutscheins. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass die E-Mail mit dem Gutschein vom E-Mail-Anbieter als Spam eingestuft wird und entsprechend im Spam-Ordner landet. Da Sie uns bislang leider nicht direkt wegen des fehlenden Gutscheins kontaktiert hatten, hatten wir auch keine Möglichkeit, von dem Problem zu erfahren, den Versand zu prüfen oder Ihnen den Gutschein erneut zuzusenden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten Viele Grüße Ihr Team von FUNtainment Berlin

Sammeln! Spielen! Erleben! - Von Spielern, für Spieler!