shop-funtainment.de

757 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und schützend empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft, besonders bei Problemen. Die meisten Kunden berichten von einem reibungslosen Ablauf und einer zuverlässigen Abwicklung. Die Preise werden überwiegend als gut oder günstig bewertet. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. In seltenen Fällen dauert die Lösung von Problemen etwas länger.

Erfahrungenshop-funtainment.de

Eigentlich nichts zu beanstanden

Ich war in der Tat ob der Bewertungen etwas skeptisch, aber es hat alles einwandfrei funktioniert. Und das Event war ein Traum! Eine Anmerkung hab ich allerdings: Die Lieferung erfolgte mit UPS. Leider hielt der Bote es nicht für nötig, den Umschlag in den Briefkasten zuzustellen, sondern die durchaus teuren Tickets einfach vor die Garage zu legen! Gut, daß ich das frühzeitig gesehen habe ...

Dankeschön!

Es wurde sich herzlichst persönlich um mich gekümmert, als ein Artikel nicht mehr verfügbar war den ich brauchte und mir wurde sogar auf Kosten des Shops eine Alternative angeboten. Einfach Zucker!
Richtig schneller Versand und gut verpackt. Preislich bissel teuer aber hat sich gelohnt.
Ärgerlich das der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar war und auch keine Nachlieferung mehr möglich ist. Geld wurde sofort zurück überwiesen.
P P
P P.
Berlin
T R
Torsten R.
Prima ich bin mehr als zufrieden hat reibungslos geklappt! Klasse sehr gerne wieder und kann ich empfehlen auch!
Schneller und gut verpackter Versand. Hier bestelle ich wieder.
Super Preise, gute Kommunikation, schnelle Sendung, gute Verpackung. (Der physische Laden selbst ist auch super)
H O
Hendrik O.
Bestellung wahr unkompliziert und wurde schnell geliefert.

Der beste Hobbyladen in Berlin!

Bin schon Langzeitkunde bei dem Laden, und ich habe nie bereut hier einzukaufen! Super schnelle Lieferungen und die Verkäufer sind immer super freundlich!
Schnelle Lieferung zwischen den Feiertagen. Ware ohne Beschädigung und wie bestellt. Eclipse 2nd ist einfach genial👍
H W
Holger W.
Jede Bestellung klappt immer ohne Probleme - Danke!