Zertifiziert seit: 14.12.2018Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Verpackung der Ware wird als gut und schützend beschrieben. Der Support wird als hilfsbereit und freundlich empfunden. Darüber hinaus wird die Abwicklung der Bestellungen meist als problemlos und reibungslos wahrgenommen. Bei Lieferproblemen oder nicht verfügbaren Artikeln wurde zwar meist schnell und kulant reagiert, jedoch gab es vereinzelt auch Kritik.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop-funtainment.de
Dankeschön!
Es wurde sich herzlichst persönlich um mich gekümmert, als ein Artikel nicht mehr verfügbar war den ich brauchte und mir wurde sogar auf Kosten des Shops eine Alternative angeboten.
Einfach Zucker!
Richtig schneller Versand und gut verpackt. Preislich bissel teuer aber hat sich gelohnt.
Ärgerlich das der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar war und auch keine Nachlieferung mehr möglich ist.
Geld wurde sofort zurück überwiesen.
Prima ich bin mehr als zufrieden hat reibungslos geklappt! Klasse sehr gerne wieder und kann ich empfehlen auch!
Schneller und gut verpackter Versand.
Hier bestelle ich wieder.
Super Preise, gute Kommunikation, schnelle Sendung, gute Verpackung. (Der physische Laden selbst ist auch super)
Bestellung wahr unkompliziert und wurde schnell geliefert.
Zur WebseiteÜber
Sammeln! Spielen! Erleben! - Von Spielern, für Spieler!