Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und zeigen sich damit sehr zufrieden. Ebenfalls wird der Kundenservice überwiegend positiv bewertet, insbesondere für die schnellen und hilfreichen Rückmeldungen. Auch die oft schnelle Lieferung wird von vielen Kunden anerkannt. Kritik gibt es jedoch an den ungenauen oder zu kleinen Größenangaben der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von Verzögerungen oder Nichtlieferungen bei der Zustellung. Zusätzlich wünschen sich viele Käufer bessere Informationen zum Bestell- und Versandstatus und bemängeln eine teilweise mangelhafte Kommunikation sowie die Erreichbarkeit des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenradschlaeger.com
Nach der Bestellung keine Meldungen mehr über den lieferzustand, erst wieder bei Versand
Alles
Super Qualität der Ware, aufgrund einer Verzögerung im Versand wurde der Lieferant kontaktiert.
Rückmeldung sehr schnell, schlüssig und super nett!
Die Gravur auf einem Brettchen war leider nicht gut, da sie so nur halb sichtbar ist. Der Rest war wie immer top.
Die T-Shirts fallen sehr klein aus. Eine Regulierung der Größenangabe wäre nötig. Verpackung, Versand und Preisleistung 5 ⭐️.
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Die Qualität der Ware ist gut und der Service ist sehr gut und findet Lösungen.
gefiel mir , war pünktlich geliefert , danke
Kragenweite viel zu eng
Der Pulli ist sehr schön, aber die Kragenweite ist viel zu eng. Obwohl ich schon einen kleinen Kopf habe, komme ich kaum durch.
Super Service, tolle Qualität. Preis-Leistung-Verhältnis ist top.
Der houdi von Düsseldorf ist eine 5 , aber der von Garath eine 2 .
blich gemacht ein Aufdruck auf ein 10 EUR Teil .
Das zum selben Preis wie der von Düsseldorf !!!!
Des halb nur eine 2
Tolle Ware, schneller Versand….gerne wieder
Bis jetzt kann ich nicht wirklich was positives schreiben. Die Rechnung habe ich bekommen und seid dem nichts mehr von dem Shop gehört. Ich weiß nicht, wann die Ware kommt, wann sie verschickt wird. Das finde ich sehr schade.
Spitzenqualität
Die Qualität ist so überzeugend, dass ich mittlerweile drei dieser tollen Pullover regelmäßig trage. In der kalten Jahreszeit ein toller Begleiter .