370 Bewertungen insgesamt   287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

370 Bewertungen insgesamt
287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.05.2025

bikemarket24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung. Die Verpackung überzeugt durch ihre Stabilität und Sicherheit, und die Vormontage wird meist als unkompliziert und gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen und Problemen mit der Spedition. Bei Reklamationen und Rückabwicklungen werden negative Ausnahmen beim Service genannt. Zudem berichten einige Kunden von Informationsdefiziten bei Versand und Spedition. In wenigen Fällen wird die Beratung als zu kurz oder oberflächlich empfunden. Einige Kunden wünschen sich besseren Schutz für empfindliche Bauteile, und es wird auf fehlende Endkontrollen sowie kleinere Mängel am Rad hingewiesen.

Erfahrungenbikemarket24.de

Kauf wie Beratung vom Besten

Muss wirklich sagen das von der Bestellung bis zur Auslieferung alles bestens gewesen ist. Auch die schnelle Lieferung super. Dienstag bestellt, Freitag da. Top. Auch später bei einer Nachfrage super netten Kontakt. Konnte mir bei meiner Frage alles beantworten. Danke an das Bike Market Team
Ich hatte einen tollen Kontakt mit dem Sale Bereich. Für mich wurden alle Fragen die hatte in einem angenehmen Zeitrahmen beantwortet.

Toller Service.

Fahrrad wurde schnell geliefert und kam auch in einem Top Zustand gut verpackt bei uns an. Für Rückfragen zur Technik und anderen Dingen gab es ganz schnelle Antworten per Mail. Ich bin sehr zu frieden mit Service. Gern wieder!
A W
Andreas W.
Sehr gute Beratung und beim herausfinden des passenden Rades für mich eine gute kompetente Unterstützung erhalten.
Sehr schöne E-bike,schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, E-bike muss man Lenker und Pedale ausrichten und festschrauben und in wenigen minuten fahrbar bereit ist.
Online-Kauf und Bestellungsabwicklung sowie das gelierferte Bike (nach jetzigem Kurz-Urteil) sind gut abgelaufen. Das Lieferungsmanagement war nur befriedigend. D.h., über mehrere Tage wurde im Sendungsstatus sinngemäß nur "Ware ist angekündigt" gezeigt, erst am Abend vor dem Liefertag wurde plötzlich angezeigt, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgen soll. Allerdings sind auch die Empänger (genau wie biem Biker Market) vielleicht in Vollzeit-Beschäftigung und können deshalb nicht einfach mal "von jetzt auf gleich" ihren Arbeitsplatz verlassen. Nur durch meine Beharrlichkeit bzgl. Kontaktaufnahme mit der Spedition Kühne+Nagel sowie des freundlichen Fahrers hat am Ende noch alles gut funktioniert.
Sehr schnell, bin AKTIV angerufen worden wegen Liefertermin. Und das in der heutigen Zeit. Keine Computerstimme. Eine echt Person, nett, freundlich, geduldig. Die Bikes ohne Makel. Bin noch am Liefertermin-Tag gefahren. Bin begeistert.

Nach super Beratung eine schlechte Übergabe

Hatte mich nach der super Beratung durch Sebastian auf mein Bike gefreut. Sebastian war leider beschäftigt und mein online bestelltes bike wurde von einem Kollegen mürrisch aus dem Lager geholt. Der Lenker war noch nicht gerichtet: Wollen Sie das auch noch probefahren? -klar wollte ich es-dann wurde der Lenker gerichtet und: wollen Sie so mit den Transport-Pedalen fahren? -Transport-Pedalen? „Ja-die taugen nichts, bringen keine Energie auf die Straße!“ -Nöh, danke. Ne Sattelfederstütze möchte ich! „Parallel-189€ die billigen von Suntour muss ich bestellen!“ Nöh-danke-ich möchte bezahlen. Kein Wort zu ner Inspektion, alle Aufkleber noch am Bike. Das Gefühl: Transport-Pedalen??? ACID PP Trecking…okay… zuhause merkte ich , das die Glocke fehlte….okay -ich kaufe mir woanders ne schöne….
Das Fahrrad wurde zeitnah geliefert und eine Nachfrage sehr schnell und super freundlich beantwortet :-)
Sehr nette schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden mit dem Rad
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Versendung. Vielen Dank
Super einfache und vor allem schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder Top
Sehr schnelle Lieferung, Rad kam gut gewartet und teil aufgebaut an. Danke auch für den kleinen Goodie-Beutel. Bin rundum zufrieden mit meinem Kauf.
Würde mich über Zubehör Angebote freuen wenn man die erhalten kann.
Super Kauf, schnelle Abwicklung. Bei meinem Cube Nulane Pro FE war die Klingel defekt. Der Kundensupport reagierte super schnell und veranlasste umgehend eine Ersatzlieferung. So geht Service! Gerne wieder…
Der Bestellvorgang und besonders die freundliche Übergabe haben uns sehr gut gefallen.
alles sehr gut gelaufen, freundliche Kommunikation !
Super schnelle Abwicklung Gute Kommunikation Freundliche Mitarbeiter Sehr gerne wieder Weiter so

Toller Laden 👌

Stylischer Laden, zeitgemäßes Konzept und eine wirklich einladende Atmosphäre. Top!
M A
Michael A.
Schnelle ,sehr freundliche bearbeitung meiner Anfrage, umgehende Antworten auf nachfragen, unkomplizierter Kauf, schnelle Lieferung! Was will man mehr? Hier würde ich immer wieder kaufen.

bikemarket24.de

Die Bike Market GmbH wurde 1993 in Rostock gegründet und hat sich seitdem zum größten Fahrradfachhändler in Mecklenburg-Vorpommern entwickelt. Mit mehreren Standorten, einem starken Online-Shop und üb...