eBook.de- Logo - Bewertungen

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.745 Bewertungen insgesamt

eBook.de- Logo - Bewertungen

eBook.de

4.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.745 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eBook.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl an Büchern und E-Books, sodass für jeden das Passende dabei ist. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen Preise sowie die häufigen Sonderangebote. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und zuverlässig wahrgenommen. Das Herunterladen der E-Books funktioniert meist reibungslos und sehr schnell. Die Nutzer heben außerdem die einfache und benutzerfreundliche Bedienbarkeit der Website und der App hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz gelobt und hilft bei Problemen schnell und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Usability der Plattform. Wiederholt gibt es Kritik an einzelnen Funktionen wie dem Merkzettel, Login oder den Suchfiltern. Auch wenn das Herunterladen der E-Books meistens problemlos klappt, treten vereinzelt technische Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für ebook.de

Immer wieder gerne genutzt, da die Abwicklung perfekt ist 🫶
Download der gekauften Bücher ohne Probleme selbst mein erstes Buch das ich vor , Jahren gekauft habe, kann ich erneut kostenfrei downloaden. Kann ich nur weiter empfehlen. 👍
Antwort half mir nicht weiter und auch das Nachfragen wurde nicht in meinem Sinne beantwortet sprich null Mehrwert.
Service ist gut, man bekommt auch bei Reklamationen eine kurzfristige Rückmeldung
DW
Doris W.
MH
Michael H.
JH
Jutta H.
Es gab nur selten mal ein Problem. War dieses ausnahmsweise mal der Fall, wurde es schnellstmöglich gelöst.
WK
Willi K.
Die Auswahl ist gut und leicht zu handhaben. Der Bestellprozess ist unkompliziert
LG
L. G.
Schneller und unkomplizierter Kauf.
SS
Sylvio S.