eBook.de- Logo - Bewertungen

4.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.715 Bewertungen insgesamt

eBook.de- Logo - Bewertungen

eBook.de

4.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eBook.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der großen und vielfältigen Auswahl an eBooks und Hörbüchern begeistert, die nahezu jeden Wunsch erfüllt. Die einfache und intuitive Bedienung der Website sowie der Apps wird als äußerst angenehm und kundenfreundlich beschrieben. Auch die schnelle Lieferung und sofortige Verfügbarkeit der gekauften Bücher werden durchweg positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Zudem werden die günstigen Preise, regelmäßigen Sonderangebote und die attraktiven Rabatte sehr geschätzt. Der Downloadprozess funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und sofort. Vereinzelt kommt es bei technischen Abläufen und im Support zu Problemen, die zwar meist schnell und kulant gelöst werden, aber dennoch gelegentlich Unzufriedenheit verursachen.

Bewertungen für ebook.de

RS
Roland S.
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Angebot und Service!
SH
Sabine H.

E-Books

Alles ist bestens, nur die Preise für e-books sind zu hoch. Ich würde mir wünschen, dass man ein e-book nicht nur innerhalb eines Haushaltes verleihen kann, sondern z.B. mit 1 oder 2 guten Freunden!
IW
Ingrid W.
CK
Claudia K.
FF
F F.
RL
Rüdiger L.
Tolle Auswahl und faire Preise!
RP
Regina P.
Ebook bieten immer wieder ebooks für kurze Zeit zu reduzierten Preisen an, so dass sich jeder lesen leisten kann. Es ist für jeden Geschmack way dabei.
Super Auswahl, völlig unkomplizierte Handhabung hinsichtlich suchen, Bestellung, downloaden und Bezahlung.
KG
Klaus G.
BS
Bernhard S.
MK
Manuela K.
MB
Manfred B.
Unkomplizierter Kauf, Download-Möglichkeit auf den eigenen PC und gute Synchronisierung mit meinem Tolino
AK
Armin K.

unkonventionelle Rückgabe

Die Rückgabe versehentlich doppelt gekaufter e.books geht sehr unkonventionell von statten. Ansonsten immer ein sehr gutes Angebot.