eBook.de- Logo - Bewertungen

4.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.734 Bewertungen insgesamt

eBook.de- Logo - Bewertungen

eBook.de

4.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.734 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eBook.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl an Büchern und E-Books, sodass für jeden das Passende dabei ist. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen Preise sowie die häufigen Sonderangebote. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und zuverlässig wahrgenommen. Das Herunterladen der E-Books funktioniert meist reibungslos und sehr schnell. Die Nutzer heben außerdem die einfache und benutzerfreundliche Bedienbarkeit der Website und der App hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz gelobt und hilft bei Problemen schnell und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Usability der Plattform. Wiederholt gibt es Kritik an einzelnen Funktionen wie dem Merkzettel, Login oder den Suchfiltern. Auch wenn das Herunterladen der E-Books meistens problemlos klappt, treten vereinzelt technische Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für ebook.de

HK
hans Ka k.
AW
Andrea W.
Einfache Abwicklung. Schnelle Registrierung und einfache Verbindung zu meiner Buchhandlung. Alles prima. Gefällt mir sehr gut.
man findet alles was man sucht.Top!!
RM
Roland M.
unauffällig
Ich finde alle Bücher die ich suche, bekomme auch immer wieder gute Vorschläge. Kauf usw. funktioniert sehr gut!
Es sind immer super Angebote und tolle Bücher dabei.
Vielseitige Auswahl verschiedener Genres; Preislich interessant; Gute Auswahl als Empfehlung
KK

DP
Daria P.
NH
Norbert H.

Widerruf komplikationslos schnell erfolgt!

Den Inhalt eines Buches fand ich unterirdisch schlecht u schludrig erstellt. Widerruf wurde rasch akzeptiert. Danke!

Top

Alles super