VIVOL.de

1.481 Bewertungen insgesamt   317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch die Prozesse rund um Bestellung, Bezahlung und Kommunikation werden als einfach und reibungslos empfunden. Die Montage gestaltet sich laut zahlreichen Rückmeldungen einfach und verständlich. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder Transportschäden beanstandet. Einige Kunden bemängeln Materialeigenschaften oder Verarbeitungsdetails der Produkte. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an fehlenden oder unpassenden Zubehörteilen bei der Montage. Bei empfindlichen Waren wird die Verpackung manchmal als unzureichend empfunden.

ErfahrungenVIVOL.de

Verpackung sehr schlecht

Das ist mittlerweile unsere 2 Bestellung. Die Whiteboards sind gut. Machen was sie sollen und sind einfach zu montieren. Die Lieferung war mit 2 Tagen völlig ok. ABER: Die Verpackung der Boards ist miserabel. Die erste Bestellung, alle verknäult. Problemlose Neulieferung. Wieder ein kleiner Knick. Nun die 2. Bestellung: Wieder ein Knick. Wir haben das Whiteboard nun selbst etwas gerichtet, da wir keine Zeit für einen Tausch hatten. Wenn ich mir die Boards so ansehe und zu dem die Verpackung, behaupte ich mal etwas zynisch, dass hier kein Blech unbeschadet sein Zeil erreicht...
J K
Jeong K.
Berlin
Tolles Produkt. Montage war auch dank der Schablone einfach. Einziges Manko sind die qualitativ schlechten Dübel. Leider nicht für GK geeignet.
Eine washer schnelle Lieferung, ein sehr freundlicher Kundenservice und die Qualität der Stühle lässt ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Hier bestelle ich gerne wieder.

Rundum sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt ( schnell). Die Montage war einfach und das Board ist sehr schlicht/ schön/ von guter Qualität- genau wie erhofft.
Durch DHL wurden erhebliche Lieferstörungen verursacht. Die aus mehreren Paketen bestehende Lieferung kam verspätet, gestückelt und über Tage verteilt an. Der Lieferant kümmerte sich hervorragend, dieses Chaos zu beseitigen und den Kunden zu unterstützen. Exzellenter Service und tadellose Ware.
H S
Helmut S.

... (fast) alles hervorragend

...alles hervorragend - sogar der tel. Service war sofort erreichbar. Produkt: Whiteboard ohne Rand, perfekte Lieferung und top Zustand! Leicht zu montieren, sehr zu empfelhlen. Einziges Manko, Schrauben zu kurz!

Fallschutzmatten sind top

Die Fallschutzmatten sind genau so, wie beschrieben und wurden mega schnell versandt. Wir sind sehr zufrieden.
S D
Santiago D.

Gute Auswahl & zuverlässige Lieferung

Eine gute Auswahl an Produkten, einfache Abwicklung und sehr gute Dienstleister bei der Lieferung sprechen für sich.
Der Kundenservice war sehr bemüht die Bestellung schnell zu bearbeiten. Trotz erhöhten Bestellvorkommen.
Perfekte, schnelle Lieferung. Gute Verpackung
T Z
Tanja Z.
Meine Bestellung wurde zügig geliefert. Der Liefertermin wurde zuverlässig angekündigt und vereinbart. Auch der Anlieferer war pünktlich und! freundlich! Meine bestellten Gummimatten ordentlich verpackt. Konnte sie passgenau verlegen, auch das wenige zuscheiden ging gut. Da ich schon vor gut 10 Jahren diese Matten für den außenbereich nutze, bin ich überzeugt dass diese in der Pferdebox auch lange treue Dienste tun.
Die "Steine überzeugen micht sehr in der Festigkeit.
Sehr gute Verpackung und gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Der Preis ist günstig Die Qualität ist befriedigend Ich hatte die Schmutzfangmatte auf Rolle, nicht ganz perfekt, gerade bei den Schitten ist sie nicht mehr strapazierfähig.
Pünktliche Zustellung und kurze Wartezeit
Alles tipp-top
Super schnelle Lieferung. Produkt lässt sich mit der beiliegenden Anleitung sehr gut montieren. Handhabung ebenfalls perfekt.

Sehr guter Halt fürs Pferd, Verlegung dieses Mal sehr schweißtreibend...

Dieses war die 2. Bestellung der Matten. Mein Shivering-Pferd feiert den besseren Halt, den es nun in Box und Hütte hat. Die erste Charge ließ sich leicht (bis auf ganz wenige Ausnahmen) verlegen. Dieses Mal hatten die Verbinder viele Grate, die das Ganze schwieriger machten und wir hatten hatten das Gefühl, dass alles nicht ganz im rechten Winkel war. Aber trotz des schweißtreibenden puzzlens eine gute Sache - findet auch mei Pferd.

Gummimatte 1000 x 2000 mm

Hallo, es wäre schön, wennes noch andere Breitenmaße der Gummimatte geben würde. Sonst war alles gut. Danke.
Die Qualität ist super. Der Versand ging sehr schnell.