Sehr schöne Farben und tolle Qualität (Handtücher).
Für diesen Preis ist das wirklich nicht selbstverständlich, bin angenehm überrascht.
War bereits meine 2. Bestellung und sicher nicht die letzte.
Ich bin hin und her gerissen, wie ich Premiumshop321 bewerten soll.
Einerseits wäre die ursprüngliche Lieferung blitzschnell gewesen, doch ich erhielt die Lieferung für einen anderen Kunden und dieser im Gegenzug meine bestellte Ware.
Das kann passieren und wäre auch kein Grund sich zu beschweren, wenn der generelle Support besser ist als von mir erlebt.
Zum einen musste ich bei Kontaktaufnahme grundsätzlich zwei mal anfragen, da die erste Anfrage stets keine Beachtung fand und zudem wurde mir auf eine Weise geantwortet, die mir vermittelt hat, dass ich als Kunde gefälligst still zu sein habe und einfach nur warten muss, bis der Händler sich irgendwann mal bewegt.
Das passt nicht zum gewählten Namen und erzeugt leider einen faden Beigeschmack.
Die gelieferte Ware macht jedoch einen hervorragenden Eindruck und das P/L-Verhältnis scheint zu stimmen, sofern die Ware das hält, was sie aktuell verspricht.
Ich werde Premiumshop321 sicher nochmal eine Chance geben und mich dann auch mit einer positiven Bewertung zurückmelden.