Habe kurz vor Urlaubsbeginn noch Spannbettlagen 200x100 für das Appartement gebraucht. Gesehen, bestellt und geliefert. Aber so was von schnell. So schöne Farbe und beste Qualität von Moon Luxury. Bin wieder höchst erfreut über die Qualität.
Für meine Betten zu Hause habe ich mir mit breiteren Maßen vor 3 Jahren ein paar bestellt. (Tipp von der Freundin).
Die sind heute noch Top in Ordnung, liegen gut auf der Matratze ohne Falten.
Den Tipp möchte ich gerne an alle Leser weitergeben.
Grüße aus Baden Württemberg
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
14.12.2022
Artikel am 02.12. bestellt, nach eigenen Angaben Versand innerhalb zwei Tagen, bis heute keine Versandbestätigung und kein Paket erhalten, Kontaktaufnahme wird seit zwei Tagen versucht - nicht möglich (scheinbar Passwort vergessen, bereits mehrfach ein neues angefordert und nicht erhalten).
Email gesandt und um Klärung gebeten, keine Rückmeldung bislang.
Zahlung erfolgte über Paypal, nächste Woche werde ich einen Fall eröffnet.
Homepage etwas unübersichtlich, aber schließlich das gewünschte Produkt gefunden. Bereits im Vorjahr dort schon Ware bestellt. Beide Male sehr zufrieden mit der Abwicklung. Qualität und Preis stimmen hier.
Importierte Bewertungen: