MaxiAxi GmbH- Logo - Bewertungen

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

MaxiAxi GmbH- Logo - Bewertungen

MaxiAxi GmbH

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MaxiAxi GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen, die meist unkomplizierte Bestellung sowie die einfache Bedienung der Produkte. Die Produktqualität entspricht häufig den Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet und die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie der Kundenservice werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten, Verbesserungsvorschläge bei der Kommunikation oder der Bedienung sowie in seltenen Fällen Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung genannt.

Bewertungen für maxiaxi.de/

Sehr schnelle Lieferung. Perfekte Abwicklung. Danke
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind.  Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder! ^Henning
Bitte besser verpacken, Verpackung war aufgerissen. Es hat aber nichts gefehlt und es war nichts beschädigt.
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback - das wissen wir wirklich zu schätzen! Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte, unseren Service und vor allem die Zufriedenheit unserer Kunden weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass der Gitarrenverstärker unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! Daniel
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt angekommen.
Vernünftige Preise und eine rasche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 ^Henning
Absolute toller dab+ Radio. Schnelle Lieferung
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem DAB+ Radio und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.  Viel Freude weiterhin beim Hören! ^Henning
Gute Kommunikation und schneller Versand. Gerne wieder 👍😁
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍 ^Henning
Sehr schnelle Lieferung klasse Ware
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop! ^Henning
Alles bestens, gerne wieder

Toller Shop

Super einfacher Einkauf. Top Preis Leistung. Hier kaufe ich gern wieder ein.
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkauf bei uns voll zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. ^Henning
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gerne wieder !
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Radios so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. ^Henning
Die Lieferung ging sehr schnell und das Produkt ist sehr super!
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie mit dem Ablauf der Bestellung und Ihrem Plattenspieler so zurfrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. ^Henning
Haut hin . Ist Laut. Einfach geil
Ein kurzes und sehr nettes Telefonat, Ware einwandfrei und schnell geliefert, gerne wieder. DANKE!
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Lautsprechersystem. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Keine Beanstandung, keine Verbesserungsvorschläge. Schnelle Lieferung, guter Service, sehr guter und übersichtlicher Bestellvorgang.
Sehr gut für den Preis bekommt man sonst so gute Qualität . Wenn man voll aufdreht kommen fast die Tapeten tunter
Schnell, pünktlich und ohne Mängel geliefert. Sehr gut :-)
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie so zufrieden mit dem Produkt und den Ablauf Ihrer Bestellung sind. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. ^Henning
DW
Detlef W.
Toller Service, Chat und Lieferung. Besser geht nicht
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur  Verfügung. ^Henning
KM
Kornelia M.
Top Preise und schneller Versand
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihrer neuen Lichttechnik 🙂  Daniel
MV
Markus V.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und Gerät funktioniert super. Gerne wieder. Danke und liebe Grüße
Antwort von MaxiAxi GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.

Persönliche Bewertung als Kunde

Guten Tag. Ich bin schon längere Zeit Kunde bei MAXIAXI Habe als DJ schon so einiges gekauft. Das da auch mal was nicht so funktioniert mit der Technik oder auch defekt geht, ist auch normal. Kurz telefoniert, Sachverhalt geschildert.... Es wurde total unkompliziert die Ware zurück genommen bzw repariert. MAXIAXI ist für mich persönlich in jeder Hinsicht empfehlenswert. Danke liebes Team Mfg DJ Mike