MaxiAxi GmbH- Logo - Bewertungen

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

MaxiAxi GmbH- Logo - Bewertungen

MaxiAxi GmbH

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MaxiAxi GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen, die meist unkomplizierte Bestellung sowie die einfache Bedienung der Produkte. Die Produktqualität entspricht häufig den Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet und die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie der Kundenservice werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten, Verbesserungsvorschläge bei der Kommunikation oder der Bedienung sowie in seltenen Fällen Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung genannt.

Bewertungen für maxiaxi.de/

Super schnelle Lieferung. Kind hat sich sehr gefreut über die tolle Gitarre.
Antwort von MaxiAxi GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Gitarre und dem Ablauf der Bestellung zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. ^Henning
Kommunikation weiter so Danke
TOP Service, Danke!
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Bei Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. ^Henning
CF
c f.
die Unterstützung bei dem nicht gelieferten Paket mit all den Recherchen ... so ist das Paket doch noch angekommen.
EK
Edda K.

Sehr schöne Anfänger Gitarre

Super schnelle Lieferung. War auch alles in Ordnung und für Anfänger genau das richtige.
Schnelle Lieferung, passt einfach alles. Weiter so
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. ^Henning
Produkt war perfekt beschrieben, Lieferung und Bezahlung perfekt
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.  Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Plattenspieler.  ^Daniel
Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Toller Sound der Lautsprecher. Empfehlenswert. Top Preis Leistungsverhältnis.

Tolles Radio

Die Bestellung war einfach, die Lieferung sehr, sehr schnell und das DAB + Radio gefällt uns richtig gut. Toller Sound, schlichtes hübsches Design zu einem guten und fairen Preis!
Umfangreiches Portfolio, schnelle Antworten, sehr schnelle Lieferung, super Qualität. Alles bestens! Danke!
Nicht wirklich sicher, ob noch originalverpackt! Keine Schutzfolie und Folie an der Verpackung sieht bereits abgelöst aus
Schneller Service und Lieferung, Produkte sehr zufriedenstellend. Keinerlei Beanstandung. Leider keine Verbesserungsvorschläge
Der bürokratische Ablauf bei einer Bestellung war für mich schon störend. Das gelieferte Produkt war in Ordnung gewesen.
Ich hatte einen Plattenspieler bestellt. Bei zwei anderen Anbietern hast ich Pech mit der Lieferung: Der erste war defekt, der zweite achtlos verpackt und beschädigt geliefert. Hier bei MaxiAxi war alles bestens. Schnelle Lieferung, der Originalkarton nochmals ordentlich verpackt und somit ohne Beschädigung angekommen. Das Produkt war so, wie ich es mir vorgestellt hatte Super!!!