MaxiAxi GmbH- Logo - Bewertungen

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

MaxiAxi GmbH- Logo - Bewertungen

MaxiAxi GmbH

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MaxiAxi GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen, die meist unkomplizierte Bestellung sowie die einfache Bedienung der Produkte. Die Produktqualität entspricht häufig den Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet und die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie der Kundenservice werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten, Verbesserungsvorschläge bei der Kommunikation oder der Bedienung sowie in seltenen Fällen Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung genannt.

Bewertungen für maxiaxi.de/

Scnelle Lieferung, einfache Abwicklung, so soll es sein!
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit dem Laser und der Nebelmaschine 🙂  ^Daniel

Alles Top

Der Kontakt war äußerst freundlich und sehr kompetent. Meine Fragen wurden zur vollsten Zufriendenheit beantwortet. Ein nochmaliger Kauf bei Euch ist nicht ausgeschlossen. Im nächsten GiG werden wir sehen wie sich die mobile Box Vonyx VSA700-BP bewährt. Lieben Gruß aus Düsseldorf
TK
Torsten K.
Das Rückläufer Radio wurde schnell geliefert, die Verpackung war gut und das Radio ohne Gebrauchsspuren. Der Klang ist etwas dumpf.
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für die Ehrliche Bewertung. Es freut uns das Sie mit dem Ablauf der Bestellung und dem Artikel zu frieden sind. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Top Ware aber Horror mit Versand (DPD)

Ich habe mir eine Nebelmaschine inkl. allerlei Flüssigkeiten gekauft. Bei der ersten Bestellung ist eines der beiden Pakete von DPD abhanden gekommen. Zudem waren die Pakete stark beschädigt (nur Umverpackung). Bei der Nachlieferung ist alles angekommen aber hätte trotzdem noch besser verpackt werden können. Ein 20l Kanister mit Nebelfluid ist halt im Transport nicht ganz einfach. Dennoch wurde sich seitens des Unternehmen schnell und unkompliziert um mein Anliegen gekümmert. Ich werde in dem Bereich treuer Kunde dort bleiben.
Schneller und kundenorientierter deutschsprachiger Service. Stets ansprechbar und äußerst lösungsorientiert. Das war absolute Spitze !
Zeitnahe Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback. Wir wunschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lautsprechern. ^Jörn
Gute Qualität und super schnelle Lieferung!!
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles reibungslos abgelaufen, schnelle Lieferung,prima Ware. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Audizio Vicenza - die Tonqualität ist zwar wie ein "Radio" aber es hat einen extra Line-out, sodass es bei Bedarf an die Aktivlautsprecher angeschlossen werden kann.
Schnell und zuverlässig
Antwort von MaxiAxi GmbH
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch Dank für die Kontaktaufnahme über unseren Live-Chat. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Lautsprecher Set. ^Daniel
Ich glaube ein tolles Preis Leistungs Verhältnis
Antwort von MaxiAxi GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit Ihren Moving Heads zufrieden sind. Wir wünschen viel Spaß mit den Artikeln. Bei Fragen melden Sie sich gerne.