smartmoebel.de- Logo - Bewertungen

smartmoebel.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.296 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pakete waren sehr gut gepackt. Die Aufbauanleitung sehr übersichtlich und leicht verständlich. Die Zubehörteile wie z.B. Schaniere und Schienen sind von sehr guter Qualität.Alleine ist so ein Schrank auch gut aufzubauen. Es hat mir richtig Spaß gemacht. Ich bin auch noch dabei.

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip war die Sendung OK,aber der eine türengriff kam leider zerbrochen an 😞 und ebenfalls die Lieferung von UPS war absoluter Mist. Ich bekam am8.4.morgens die Information,das die Hängeschränke in 2- 3 Werktagen kommt.und am selben Tag um 16.08 war UPS angeblich schon zweimal umsonst bei mir.was ,aber niemals zutraf.nämlich um die Uhrzeit hatte er es schon bei einem UPS point abgeliefert und ich musste,die zwei Pakete mit Bus und Bahn durch umher schleppen.darüber bin ich sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartmoebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LK
Lothar K.
Schnaittach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Preis Leistung ist Top!
Bewertung melden
MP
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Die Pakete waren sehr gut gepackt. Die Aufbauanleitung sehr übersichtlich und leicht verständlich. Die Zubehörteile wie z.B. Schaniere und Schienen sind von sehr guter Qualität.Alleine ist so ein Schrank auch gut aufzubauen. Es hat mir richtig Spaß gemacht. Ich bin auch noch dabei.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hängeschrank mit 2 Türen

Der Schrank ließ sich sehr leicht aufbauen und entspricht genau dem Modell das ich brauche. Sehr schnelle Lieferung, auch ein dickes PLUS an den ups-Boten. Alles zur besten Zufriedenheit gelaufen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Küchenschrank kam innerhalb der genannten Zeit an, aber es gab keinerlei Kommunikation darüber dass der Versand stattgefunden hat. Einen transparenteren Lieferprozess halte ich für sinnvoll!
Bewertung melden
Antwort von smartmoebel.de
11.04.2024
Hallo liebe Kundin, leider gab es eine technische Herausforderung, die wir nun Dank Ihrer Rückmeldung bemerkt und korrigiert haben. Üblicherweise sollen natürlich immer Meldungen mit Tracking IDs erfolgen.
FG
franz g.
schwebheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung- platte passt prima-bin sehr zufrieden -qualität sehr gut.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
HM
Harald M.
Baden-Württemberg - Rastatt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung,Preis,Leistung ist ok.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip war die Sendung OK,aber der eine türengriff kam leider zerbrochen an 😞 und ebenfalls die Lieferung von UPS war absoluter Mist. Ich bekam am8.4.morgens die Information,das die Hängeschränke in 2- 3 Werktagen kommt.und am selben Tag um 16.08 war UPS angeblich schon zweimal umsonst bei mir.was ,aber niemals zutraf.nämlich um die Uhrzeit hatte er es schon bei einem UPS point abgeliefert und ich musste,die zwei Pakete mit Bus und Bahn durch umher schleppen.darüber bin ich sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von smartmoebel.de
12.04.2024
Guten Tag sehr geehrte Kundin, leider haben wir als Händler nur bedingt Einfluss auf UPS. Wir bedauern, dass die Zustellung derartig abgelaufen ist. Bezüglich des Sachmangels wird sich sehr zeitnah eine Kollegin bei Ihnen melden, da wir den beschädigten Griff natürlich ersetzen wollen. Bisher lag uns noch keine Reklamation vor. Herzliche Grüße Ihr Team von smartmoebel.de
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Küchenschrank

Preis, Qualität und Lieferzeit Top !! aber Punktabzug für den Lieferdienst von UPS, einmal kurz während der "Arbeitszeit" geklingelt und dann durfte ich das schwere Paket selber aus der Innenstadt abholen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Sendungsverfolgung oder Ankündigung das das Paket unterwegs ist. Deshalb gab es bei der Annahme des Paketes unnötige Probleme. Die Ware ist völlig in Ordnung.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Stephan P.
Stromberg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl , gute Preise

Die Abwicklung erfolgte sehr gut und einfach . Leider schaft der Paketdienst UPS auch das best verpackte Psket mit Beschädigungen auszuliefern . Leider waren die Ecken der Möbelplatte angestoßen mutmaßlich weil das Paket geworfen wurde .
Bewertung melden