Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensmartmoebel.de
Zügige Auslieferung und gute Qualität der Ware. Für den Preis als bestens.
Arbeitsplatte
Sehr gute Qualität ,zuverlässige Lieferung !
der bestellte Unterschrank kam sehr pünktlich.
Beim Zusammenbau hatte ich keine Schwierigkeiten
Für Rückgabe habe ich 55€ bezahlt das ist unfair
Antwort von smartmoebel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen im Rahmen der Rücksendung Kosten entstanden sind. Wir möchten den Ablauf gerne transparent erläutern:
Zum Zeitpunkt Ihrer Stornierung war die Ware bereits auf dem Weg zu Ihnen, sodass wir die Lieferung leider nicht mehr stoppen konnten. Wir hatten Sie unmittelbar danach kontaktiert und empfohlen, die Annahme zu verweigern – dadurch wären für Sie keine Rücksendekosten entstanden.
Da die Lieferung dennoch angenommen wurde, musste eine separate Abholung durch die Spedition organisiert werden. Die dabei entstehenden Kosten entsprechen unseren Widerrufsbedingungen und wurden im Vorfeld transparent kommuniziert.
Wichtig für unsere Kundinnen und Kunden:
Bei beschädigter oder fehlerhafter Ware ist die Rücksendung selbstverständlich kostenfrei. Wir bieten in solchen Fällen immer zuerst eine Nacherfüllung (Reparatur oder Ersatzlieferung) an. Nur wenn diese nicht möglich oder unzumutbar ist, kann eine kostenfreie Rückgabe erfolgen.
Wir bedauern, dass der Vorgang für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir haben versucht eine passende Lösung zu finden, weshalb wir während des gesamten Prozesses schnell und direkt mit Ihnen im Austausch standen.
Für weitere Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von smartmoebel.de
Super schnelle Lieferung bin super zufi
Super schnelle Lieferung bin super zufrieden
Reibungsloser Ablauf und gute Ware für das Geld. Gerne wieder
Alles okay. Schnelle Lieferung