garten-zisternen.de- Logo - Bewertungen

garten-zisternen.de
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten609 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garten-zisternen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell. Die Gummidichtungen für die Zisternendurchgänge sind einfach montierbar. Die Lochsägeeinsätze sind einfach anwendbar und die Zisternenwand damit sehr gut durchborbar. Aufpassen muss man, wenn man Anschlußrohre an die Stutzen anbringen will, dass sich das Rohr logischerweise leicht reinschreiben läßt. Alles in Allem kann man hier viel in Eigenleistung realisieren, wenn man den Tank hat und selbstständig Einbauten vornehmen möchte.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abstimmung Liefertermin/-datum mit Spedition sollte 2 Tage vorab erfolgen. Tatsächlich rief der Disponent einen Tag vorher an. Des Weiteren war die Ware ihm zufolge bereits auf dem LKW und somit das Lieferdatum schon fix. Eine Einflußnahme unsererseits war nicht mal mehr zur Uhrzeit möglich. Das ist a) kein kundenfreundlicher Service und b) nicht absprachegemäß. Der Fahrer verdient sich hingegen volle 5 Sterne, weil sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garten-zisternen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
04.04.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die 5 Sterne Bewertung und wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag mit Ihrer neuen Zisterne.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenzisterne

Müll wurde leider nicht mitgenommen und mangelhafte Montageanleitung.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
18.04.2024
Sehr geehrter Herr Erath, wir bedauern sehr, dass wir Sie aufgrund der Verpackung und unserer Montageanleitung zum ThinTank nicht vollstens zufriedenstellen konnten. Da von der Bestellung über die Zahlungsauswahl bis hin zur schnellen Lieferung innerhalb von 3 Werktagen Ihr Auftrag problemlos abgewickelt wurde, sind wir sehr traurig, dass Sie uns aufgrund der fehlenden Verpackungsrücknahme und Verständnisproblemen in der Anleitung nur 3 Sterne gegeben haben. Unser Beratungsteam ist zu den Geschäftszeiten immer telefonisch erreichbar und genau für solche Fragen zum Einbau / Aufbau und Beratung für Sie da. Es ist sehr schade, dass Sie diesen Service in dem Moment nicht genutzt haben, wir hätten Ihre Fragen ganz sicher schnell klären können. Da Sie bei uns ein gemeinsames Social-Media Projekt zum ThinTank in angefragt hatten, sind wir aber davon überzeugt, dass Sie von unserem Regenwassertank ThinTanks begeistert sind. Wir wünschen Ihnen daher viel Freude beim Regenwassersammeln mit einem unseren schönsten Regenwasserprodukten. Viele Grüße aus Gera - Ihr Team von Garten Zisternen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
22.04.2024
Oh hier ist bestimmt ein Fehler in Ihrer Bewertung passiert. Wir haben Ihren Auftrag überprüft und können keine Probleme oder Unzufriedenheit in Ihrer Bestellung feststellen, uns liegt auch keine Beschwerde von Ihnen vor. Es wäre sehr schön wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal prüfen und anpassen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von Garten Zisternen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, Service und sehr gute Absprache mit der Spedition bei der Lieferung. Keine Beschädigungen der Zisternen und gelieferten Zubehörteile.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
28.02.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die sehr gute Bewertung und freut sich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob leiten wir sehr gerne auch an unsere Spedition weiter.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Zisterne Nacht stabilen Eindruck Granit weiß kommt hellgrau raus, das muss ich noch ändern
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
07.03.2024
Vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung und Ihrem Lob. Sie können uns gern direkt ein Foto übersenden und wir würden für Sie die Farbabweichung überprüfen und eine Lösung finden. Ihr Team von Garten Zisternen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super, sehr kompetent und zuverlässig, schnelle und pünktliche Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
26.02.2024
Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung, Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit freuen uns sehr. Ihr Team von Garten Zisternen.
BD
Ben D.
Chemnitz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
13.03.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die sehr gute Bewertung und dem Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen immer gut gefüllte Zisternen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
07.03.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die wunderbaren 5 Sterne und Ihrem Lob, wir wünschen Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
27.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung , es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
MR
Marcel R.
Bad Schmiedeberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service Preis Leistung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
20.02.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns vielmals über Ihre sehr gute Bewertung und Ihrem Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkten. Ihr Team von Garten-Zisternen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
26.02.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für diese sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen immer einen hohen Regenwasserertrag und viel Freude mit Ihrer neuen Zisterne.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
12.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne, diese freuen uns sehr. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade das es nicht zu dem 5. Stern gereicht hat. Gern können Sie uns mitteilen, was wir beim nächsten Mal besser gestalten können. Viele Grüße Ihr Team von Garten Zisternen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
05.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung, das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
29.02.2024
Danke für die 5 Sterne, das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen immer einen hohen Regenwasserertrag und einen grünen Garten.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt mit individueller Beratung

Sehr netter Kontakt, gute Beratung, individuelle Wünsche werden berücksichtigt, sehr zuverlässig und gute Qualität, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
14.02.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service und Ihren neuen Produkten zufrieden sind. Zudem möchten wir uns für die sehr gute Bewertung bedanken. Ihr Team von Garten Zisternen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach top! Von Logistik bis hin zur Qualität stimmt alles. Immer wieder 1.Anlaufstelle zu Gartenzisternen💪💪
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
14.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und der sehr guten Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Service begeistern konnten. Ihr Team von Garten Zisternen
MS
Michael S.
Hitzhusen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei, qualitativ in Ordnung und sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
06.02.2024
Vielen Dank für die lobenden Worte und Ihrer sehr guten Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem neuen Produkt und unseren Service zufrieden sind. Ihr Team von Garten-Zisternen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
19.02.2024
Lieber Kunde, Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Regenwasser sammeln. Ihr Team von Garten-Zisternen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
26.01.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude und immer sauberes Regenwasser mit Ihrem neuen HUSS Filter. Ihr Team von Garten Zisternen