garten-zisternen.de- Logo - Bewertungen

garten-zisternen.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten608 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garten-zisternen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell. Die Gummidichtungen für die Zisternendurchgänge sind einfach montierbar. Die Lochsägeeinsätze sind einfach anwendbar und die Zisternenwand damit sehr gut durchborbar. Aufpassen muss man, wenn man Anschlußrohre an die Stutzen anbringen will, dass sich das Rohr logischerweise leicht reinschreiben läßt. Alles in Allem kann man hier viel in Eigenleistung realisieren, wenn man den Tank hat und selbstständig Einbauten vornehmen möchte.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abstimmung Liefertermin/-datum mit Spedition sollte 2 Tage vorab erfolgen. Tatsächlich rief der Disponent einen Tag vorher an. Des Weiteren war die Ware ihm zufolge bereits auf dem LKW und somit das Lieferdatum schon fix. Eine Einflußnahme unsererseits war nicht mal mehr zur Uhrzeit möglich. Das ist a) kein kundenfreundlicher Service und b) nicht absprachegemäß. Der Fahrer verdient sich hingegen volle 5 Sterne, weil sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garten-zisternen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich würde über jeden Schritt informiert. Das Produkt war wie beschrieben und im perfekten Zustand. Ich kann es jedem guten Herzen weiter empfehlen. Nicht ganz günstig aber für jeden der einen super schmalen nicht zu schweren Tank braucht einfach perfekt.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
31.07.2023
Vielen lieben dank für die sehr gute Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service waren.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Unterstützung bei der Entladung des sehr sperrigen Gegenstandes durch den Herrn, der die Zisterne angeliefert hat. Produkt entspricht soweit unseren Erwartungen, der Praxistest steht noch aus.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, gern geben wir das Lob an unsere Spedition weiter. Ihr Team von Garten Zisternen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Erdtank 1700 Liter bestellt. Die Qualität ist top. Sehr stabil und robust. Der Fahren von der Spedition war der Größte. Er hat uns den Erdtank dort hin gestellt, wo wir in haben wollten. Das nennt man Service. Super. 👍
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Flachtanks zufrieden sind und dass der Service der Spedition ausgezeichnet war. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen immer einen hohen Regenwasserertrag.
CB
Christoph B.
Königswill
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittlerweile die sechste Zisterne (Flachtank 1.700l), alles bestens organisiert und innerhalb kürzester Zeit von kompetenten, netten und hilfsbereiten Personal geliefert. Besser geht eigentlich nicht!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
26.06.2023
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für das angehangene Einbaufoto, wir wünschen einen hohen Regenwasserertrag und einen immer grünen Garten.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle telefonische Hilfe beim Aufbau. Eine Reklamation nach einem Jahr hat perfekt funktioniert. Man hat immer einen kompeten Ansprechpartner sofort am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
04.08.2023
Vielen lieben Dank für die lobenden Worte. Ja, wo gehobelt wird, fallen nun mal auch Späne. Uns ist wichtig, dass wir auch in schwierigen und unangenehmen Situationen gemeinsam eine angenehme Lösung finden. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Reklamation uns dieses Lob senden. Vielen Dank
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Preis-Leistungsverhältnis passt, sehr schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung. Gute Kommunikation auch seitens der Spedition. Top!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
23.05.2023
Vielen Dank für die Super-Bewertung, Ihr Lob geben wir auch direkt an die Spedition weiter. Ihr Team von Garten Zisternen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Fragen wurden richtig fix beantwortet, der Kontakt hat ist einfach klasse. Lieferungsstatus immer aktuell, schnelle Lieferung dazu! Geliefertes Teil hat natürlich gepasst!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
07.09.2023
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für Ihre lobenden Worte und der tollen Bewertung. Wir wünschen viel Freude bei Regenwasser sammeln.
TW
Tom W.
Bad Tölz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Super nette und kompetente telefonische Beratung Super Service bezüglich Wunschliefertermin und sehr schnelle Lieferung Von A-Z zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
01.12.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und immer einen hohen Regenwasserertrag.
TK
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zisterne

Die Verarbeitung der Zisterne ist sehr hochwertig gemacht auch die Teleskop Abdeckung passte sehr gut bin sehr zufrieden mit den Produkt Thomas
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
09.08.2023
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit zu unserer Zisterne. Viele Grüße aus Gera. Ihr Team von Garten Zisternen
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

So unaufregend, wie ein Kauf sein sollte

Hersteller und Spedition sitzen in der Nähe, also regional gekauft für kurze Wege! Ware und Lieferung ohne Beanstandung. Passt!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
14.09.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für das positive Feedback und der 5-Sterne Bewertung. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen hohen Regenwasserertrag. Ihr Team von Garten Zisternen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Onlinebestellungen, guter Preis schnelle Lieferung, netter Kontakt. Auch bei meiner 2 Bestellung war alles top.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
17.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und der sehr guten Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Service begeistern konnten. Ihr Team von Garten Zisternen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

top

Der Anruf vom Lieferanten zur Terminabstimmung hätte bisschen früher kommen können, aber hat dann alles prima geklappt!
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
30.11.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung, dem Lob und auch für die Kritik, welche wir mit der Spedition besprechen werden, um hier besser zu werden. Das Team von Garten Zisternen wünscht eine schöne Weihnachtszeit.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitete durchdachte Produkte. Zuverlässige Absprache bezgl. Lieferung, auch mit der beauftragten Spedition.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
23.05.2023
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dem Lob. Ihr Team von Garten Zisternen
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Mein Wunschtermin wurde mit der Spedition nach meinen Wünschen abgestimmt.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
17.07.2023
Vielen Dank für die lobenden Worte und Ihrer sehr positiven Bewertung. Das Lob geben wir an die Spedition sehr gern für Sie weiter. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, Versand eingehalten Zisterne wie beschrieben. Der LKW Fahrer top die Dispo dagegen mega S.....
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
12.07.2023
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die lobenden Worte und die super Bewertung. Das Lob und auch die Kritik geben wir an die Spedition weiter, sehr gern können Sie uns noch mitteilen, was an Sie bei der Dispo sauer aufstoßen lassen hat. Wir wünschen einen hohen Regenwasserertrag :-)
RS
René S.
Laatzen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einbauen nach Anleitung hat super funktioniert. Bei Fragen, einfach anrufen, super Support am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
17.11.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zu frieden sind und möchten uns für die sehr gute Bewertung bei Ihnen bedanken. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen viel Freude beim Regenwasser sammeln.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung

Die Lieferung war zum angegeben Termin. Entladung erfolgte mit Entladehilfe wie zugesagt.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
22.05.2023
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die tolle 5 Sterne Bewertung.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher einfache Sache Leider noch keine Zeit gefunden und kein Wetter für den Einbau.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die 5 Sterne freuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und auf eine baldige Wetterbesserung, damit der Einbau beginnen kann. Ihr Team von Garten Zisternen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Bearbeitung. Das beste ist noch die 2% skonto bei Vorkasse.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
18.07.2023
Lieber Kunde, das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die tolle Bewertung und wünscht Ihnen viel Freude beim Regenwasser sammeln.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt. Mir gefällt die Qualität, stabil und paßgenau.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
05.07.2023
Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Sie überzeugen konnten und wir dafür eine Spitzen-Bewertung erhalten haben. Ihr Team von Garten Zisternen