Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, überzeugend und passgenau beschrieben, und die gelieferten Produkte entsprechen exakt den angegebenen Maßen und lassen sich problemlos einbauen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als gut und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einer fehlenden Kommunikation oder verspäteten Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentreppenshop24.com
Mega freundlicher Kontakt.
Bei einem Shop mit "24" am ende hatte ich mit Massenabfertigung gerechnet. Das Gegenteil ist der Fall. Es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen und wirklich so lange angepasst, bis alles stimmt.
Jetzt freue ich mich auf die Lieferung meiner Treppe.
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles reibungslos
Sehr schnell Lieferung. Die Türe passt perfekt und ist gut verarbeitet.
Hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden
Alles bestens. Die Kniestocktür von Wellhöfer ist hochwertig und qualitativ gefertigt.
Sehr zufrieden.
Sehr zügig in Beantwortung und Freundlich.
Passt perfekt
Hat alles wunderbar gepasst. Kann ich nur empfehlen
Top Service
Trotz einer zu viel gelieferten Ware, gebe ich volle Punkte, weil der Kunde immer im Vordergrund stand. Die Bemühungen es wieder in Ordnung zu bringen, war sehr schnell und ich bin sehr zufrieden
Alles Super gelaufen
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Muster für Treppensufen bestellt. Lieferung schnell und problemlos.
Die Bodentreppe ist sehr gut verarbeitet. Es passte alles so wie bestellt. Keine Überraschung beim Einbau.
gute Qualität und schnelle Lieferung!