Die Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit dem Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die freundliche, kompetente und persönliche Beratung und Unterstützung. Auch die unkomplizierte und einfache Montage wird von vielen Kunden gelobt. Insgesamt äußert die Mehrheit der Kunden eine hohe Gesamtzufriedenheit mit Produkt und Service. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme mit der Kommunikation oder auf Lieferverzögerungen. In seltenen Fällen wird bei der Montage ein Bedarf an Optimierung oder kleinere Schwierigkeiten erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentreppenshop24.com
Alles bestens. Die Kniestocktür von Wellhöfer ist hochwertig und qualitativ gefertigt.
Sehr zufrieden.
Sehr zügig in Beantwortung und Freundlich.
Passt perfekt
Hat alles wunderbar gepasst. Kann ich nur empfehlen
Top Service
Trotz einer zu viel gelieferten Ware, gebe ich volle Punkte, weil der Kunde immer im Vordergrund stand. Die Bemühungen es wieder in Ordnung zu bringen, war sehr schnell und ich bin sehr zufrieden
Alles Super gelaufen
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Muster für Treppensufen bestellt. Lieferung schnell und problemlos.
Die Bodentreppe ist sehr gut verarbeitet. Es passte alles so wie bestellt. Keine Überraschung beim Einbau.
gute Qualität und schnelle Lieferung!
Top!
Wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Spitzen Qualität
Schnelle Lieferung, top Qualität und Wertigkeit, dadurch natürlich auch ziemlich schwer.
Absolut zu empfehlen.
Die Lieferkosten waren unerwartet sehr hoch!
Antwort von treppenshop24.com
Die Versandkosten werden vor der Bestellung auf der Artikeldetailseite und im Warenkorb angezeigt und können somit nicht unerwartet auftauchen. Bei den Versandkosten handelt es sich um eine Versandpauschale des Herstellers der die Ware auch direkt zum Verbraucher sendet.
Produkt gut Lieferablauf ausbaufähig.
Die Lieferung erfolgte in der angegeben Zeit. Das Produkt ist gut. Leider hat uns vor Lieferung keiner informiert. Zufällig war jemand da, der das große Paket der Spedition annehmen konnte.