hm-holzshop.de
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich die Bestellung aufgab, wäre es gut gewesen, man hätte mir sofort vorausschauend mitgeteilt, was das wahrscheinliche Lieferdatum der Holzplatten gewesen wäre, denn diese Mitteillung kam erst kurzfristig von DHL, dadurch hätte ich die Lieferung beinahe verpasst, da ich nicht so früh damit gerechnet habe.
KL
Karl L.
Arnsberg

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total enttäuscht von der Paneele. Wir haben von einem anderen Hersteller eine Paneele fürs gleiche Geld komplett aus Holz. Die hier gekaufte weißt eine hauchdünne Funierschicht auf, welche beim schneiden teilweise abgeplatzt ist (ist uns noch nie passiert). Die Paneele wäre laut Internetseite nochmal knapp 100€ teurer gewesen, sie ist aber nicht mal das Geld wert, dass wir bezahlt haben. Außerdem hat auch der Versand relativ lange gedauert. Zum Glück verwende ich sie nur in der Küche auf einer kleinen Fläche zur Verschönerung und muss die Stellen irgendwie kaschieren. Überall anders hätte ich sie nicht verwenden können. Fazit: sie ist ihr Geld nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hm-holzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung, trotzdem der Shop in Dänemark ist. Ich bin rundherum sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
A M.
Schallstadt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung extrem teuer, da es nach Dänemark zurückgeschickt werden muss. Es wird kein Label zur Verfügung gestellt. Leider nicht kundenorientiert..
Bewertung melden
PW
Peter W.
Dierhagen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Gefällige Kleiderhaken für Paneele und zügige Lieferung - alles gut.
Bewertung melden
RB
Ralph B.
Parsdorf
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
HA
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Akustikpaneele. Alle waren in einwandfreiem Zustand. Dazu noch günstiger als bei vielen anderen Händlern. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Liferung und Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Hotline, schnelle Lieferung, TOP Ware
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AZ
Alexander Z.
Frankenthal
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Karl L.
Arnsberg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich die Bestellung aufgab, wäre es gut gewesen, man hätte mir sofort vorausschauend mitgeteilt, was das wahrscheinliche Lieferdatum der Holzplatten gewesen wäre, denn diese Mitteillung kam erst kurzfristig von DHL, dadurch hätte ich die Lieferung beinahe verpasst, da ich nicht so früh damit gerechnet habe.
Bewertung melden
MO
Mike O.
Ahrensfelde
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität zum fairen Preis

Bin sehr zufrieden mit den Akustikpaneele. Super Qualität. Lassen sich einfach verarbeiten und dekorativ eine Augenweide. Hab gleich die nächsten Paneele bestellt.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok schnell zuverlässig bestens. ledglich der Farbton ist leider etwas dunkel. meine Bambusmöbel sind heller.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlicher Shop. Einwandfreie Beschreibung und Bestellanleitung. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Bewertung melden